Connect With Us

Wahidin Halim Mundur, Arief : Proses Dinamika Politik selalu Dinamis

| Selasa, 14 Mei 2013 | 13:50

Arief Rachadiono Wismansyah (tangerangnews / tangerangnews/dira)

 
TANGERANG-Arief R Wismansyah yang masih menjabat sebagai Wakil Wali Kota Tangerang mengaku mundurnya Wahidin Halim dari jabatannya tidak akan mempengaruhi pencalonan dirinya dalam Pilkada Wali Kota Tangerang.

"Tidak berpengaruh, selama ini lancar-lancar saja kok," ujarnya ketika ditemui usai Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang Dalam Rangka Pennyampaian Pengunduran Diri Wali Kota Tangerang Periode 2008-2013, Selasa (14/5).

Ditanya partai yang siap memberikan dukungan, Arief mengaku semuanya memberikan lampu hijau. Dirinya telah mengikuti proses mekanisme partai dan masih menunggu kepastian.
"Proses dinamika politik selalu dinamis. Selaku bakal calon, saya sudah mengikuti prosesnya. Itu terbuka untuk semua kader," ujarnya.

Sementara terkait pendampingnya sebagai wakil, Arief masih enggan menyebutkan. "Nanti saja," ujarnya singkat.(RAZ)
 
 

KAB. TANGERANG
Rencanakan Pembunuhan Tukang Cilok di Cikupa, Ayah dan Anak Terancam Hukuman Mati

Rencanakan Pembunuhan Tukang Cilok di Cikupa, Ayah dan Anak Terancam Hukuman Mati

Senin, 8 Juni 2026 | 23:00

Barma Tama, 42, dan M Supriadi 17, seorang ayah dan anak ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pembunuhan seorang pedagang cilok berinisial P, 33, di kontrakannya di Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Selasa, 9 Juni 2026 | 12:41

Tim Opsnal Unit Resmob Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi di wilayah Tangerang Raya.

BANTEN
Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Senin, 8 Juni 2026 | 23:13

SD Negeri Pulo Panjang 2 di Kecamatan Pulo Ampel, Kabupaten Serang, mulai merasakan perubahan sarana pendidikan melalui program BRIDGE (Banten Renewable Island Development for Global Education).

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill