Connect With Us

Libur Tahun Baru Berakhir, Bandara Soekarno-Hatta Mulai Padat

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 3 Januari 2014 | 20:30

Penumpang Pesawat di Bandara Soekarno-Hatta Mulai Padat (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)


TANGERANG-Menjelang berakhirnya musim liburan akhir tahun baru dan liburan sekolah, para penumpang mulai memadati Bandara Soekarno-Hatta Jumat (3/1).  Diprediksikan pada  Sabtu 4 Januari 2014  akan terjadi lonjakan penumpang yang datang usai liburan akhir tahun.


Asisten OIC Terminal I Daisy Yuliana mengatakan, sebenarnya mulai kemarin para penumpang mulai memadati Bandara Soekarno-Hatta.
" Menurut laporan yang kami terima dilapangan, para penumpang mulai memadati terminal 1 sejak pagi hingga sore tadi,” ujar  Daisy Jumat (3/1) di kantornya.

Menurut informasi yang diterima dari petugas di lapangan, Daisy menjelaskan, sejak Kamis (2/1) kemarin para pengguna jasa sudah memenuhi terminal 1.  Banyak para penumpang melakukan antrean di depan loket tiket.  
"Mulai Kamis (2/1) malam penumpang sudah memadati terminal 1. Sampai pukul 05.00 tadi penumpang sangat ramai, sehingga pihak keamanan yang kami miliki harus fokus dengan situasi yang ada untuk mencegah hal-hak yang diinginkan," tambah Daisy.

Dari data yang diterimanya jumlah penumpang pada Kamis (2/1) kemarin mencapai angka 39.088 orang untuk kedatangan domestik dan internasional. Sementara untuk penumpang yang berangkat sekitar 36.843 orang.
" Jika dibandingkan dengan hari ini frekuensi penumpang sedikit menurun. Namun, masih terlihat memadati Bandara Soekarno-Hatta," tambahnya.
TANGSEL
Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Senin, 1 Juni 2026 | 17:51

Operasi gabungan yang digelar Polres Tangerang Selatan pada Minggu dini hari, 31 Mei 2026, mengungkap temuan narkotika jenis tembakau sintetis hingga obat keras daftar G di sejumlah titik yang menjadi sasaran razia.

HIBURAN
Akhir Pekan Seru di Paramount Petals, Ratusan Rider Cilik Ramaikan Kompetisi Push Bike 

Akhir Pekan Seru di Paramount Petals, Ratusan Rider Cilik Ramaikan Kompetisi Push Bike 

Minggu, 31 Mei 2026 | 14:04

Suasana akhir pekan di kawasan Paramount Petals, Tangerang, berlangsung meriah. Ratusan anak bersama orangtua memadati area Pasar Modern Paramount Petals untuk mengikuti dan menyaksikan Paramount Petals Push Bike Competition 2026.

BISNIS
Sekolah dan Toko Alat Musik Berstandar Internasional Hadir di Gading Serpong Tangerang

Sekolah dan Toko Alat Musik Berstandar Internasional Hadir di Gading Serpong Tangerang

Senin, 1 Juni 2026 | 14:01

Dialogue Music, sekolah musik dan toko alat musik berstandar internasional kini hadir di Ruko Hampton Avenue, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill