Connect With Us

Koper Istri Pejabat Polda Berisi Perhiasan Rp20 M Dikuras di Bandara

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 4 Januari 2014 | 19:28

Penumpang Pesawat di Bandara Soekarno-Hatta Mulai Padat (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)


TANGERANG-Seorang isteri  pejabat di Polda Kalimantan Barat mengaku kehilangan barang berharga berupa perhiasan yang disimpannya di dalam koper. Korban adalah penumpang pesawat Lion Air dengan nomor penerbangan JT 715 tujuan Pontianak-Jakarta.  Setiba di Bandara Soekarno-Hatta, tepatnya di Terminal 1C, Bandara Soekarno-Hatta sekira  pukul 18.30 WIB, dirinya baru menyadari.

Perhiasan senilai Rp20 miliar tersebut hilang,  setelah koper yang dititipkan kepada petugas di bandara asal Pontianak itu dirusak. Namun, peristiwa itu baru dia sadari setelah korban sampai di Bandara Soekarno-Hatta.

Kepada wartawan, korban mengaku isteri Kasubdit III Narkoba Polda Kalimantan Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Prastyono.  Sedangkan korban sendiri berinisial T.

"Pas saya ingin mengambil sesuatu, gembok koper itu sudah rusak bekas tercongkel. Pas dicek perhiasan bernilai Rp 20 M  saya sudah hilang," jelasnya.
KOTA TANGERANG
RSUD Panunggangan Bakal Fokus Layani Persalinan dan Kesehatan Ibu-Anak

RSUD Panunggangan Bakal Fokus Layani Persalinan dan Kesehatan Ibu-Anak

Jumat, 17 Juli 2026 | 13:51

RSUD Panunggangan Barat akan hadir sebagai fasilitas kesehatan tipe D yang berfokus pada pelayanan ibu dan anak.

SPORT
Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55

Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KAB. TANGERANG
Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Jumat, 17 Juli 2026 | 19:21

Suasana duka masih menyelimuti kediaman ATP, seorang pengemudi ojek online (ojol) yang tewas dibegal saat tengah beristirahat di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill