Connect With Us

Konter Tiket Lion Air di Soetta Kosong

| Kamis, 19 Februari 2015 | 14:17

Konter Tiket Lion Air di Bandara Soetta terlihat ditinggal karyawannya (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Konter tiket maskapai Penerbangan Lion Air di Terminal 1B Bandara Internasional Soekarno Hatta terlihat kosong pasca delay yang terjadi sejak kemarin Tidak ada satupun petugas tiket maupun keamanan pihak Lion Air yang berjaga di konter. Diduga mereka takut untuk menghadapi penumpang yang terlantar.

Akibatnya puluhan penumpang tidak ada yang bisa menanyakan kejelasan jadwal penerbangan mereka. Para penumpang terlihat menunggu di depan konter sampai mendapat kepastian.

"Gimana sih ini, enggak ada petugasnya sama sekali. Mau nanya ke siapa kalau begini?" kata Hendi, penumpang tujuan Semarang. Hendi mengatakan, seharusnya dia berangkat pukul 06.00 WIB pagi ini. Namun, dirinya mendapat informasi bahwa penerbangannya delay.

"Tapi tidak dijelaskan penyebab delay-nya dan sampai kapan. Udah begitu tidak diberi makanan lagi," pungkasnya.

Penumpang lainnya, Rani, sebelumnya dia dijadwalkan terbang ke Palembang pada Rabu (18/2) kemarin, pukul 16.00 WIB. Namun, dia di-informasikan oleh pihak Lion Air bahwa penerbangannya diubah Kamis (19/2) pukul 11.00 WIB. "Kemarin sempat ditelepon kalau jadwalnya berubah. Tapi sekarang malah delay lagi," paparnya.

NASIONAL
Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 20:10

Pameran otomotif terbesar se-Asia Tenggara, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kini memasuki akhir pekan pertamanya sejak resmi dibuka pada 30 Juli 2026.

BANTEN
Pemprov Banten Genjot Sektor Strategis, Realisasi Investasi Pertengahan 2026 Capai Rp66,3 Triliun

Pemprov Banten Genjot Sektor Strategis, Realisasi Investasi Pertengahan 2026 Capai Rp66,3 Triliun

Senin, 3 Agustus 2026 | 19:14

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025, realisasi investasi mencapai Rp130,2 triliun, melampaui target nasional dan mengantarkan provinsi ini ke peringkat empat nasional.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill