Connect With Us

Konter Tiket Lion Air di Soetta Kosong

| Kamis, 19 Februari 2015 | 14:17

Konter Tiket Lion Air di Bandara Soetta terlihat ditinggal karyawannya (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Konter tiket maskapai Penerbangan Lion Air di Terminal 1B Bandara Internasional Soekarno Hatta terlihat kosong pasca delay yang terjadi sejak kemarin Tidak ada satupun petugas tiket maupun keamanan pihak Lion Air yang berjaga di konter. Diduga mereka takut untuk menghadapi penumpang yang terlantar.

Akibatnya puluhan penumpang tidak ada yang bisa menanyakan kejelasan jadwal penerbangan mereka. Para penumpang terlihat menunggu di depan konter sampai mendapat kepastian.

"Gimana sih ini, enggak ada petugasnya sama sekali. Mau nanya ke siapa kalau begini?" kata Hendi, penumpang tujuan Semarang. Hendi mengatakan, seharusnya dia berangkat pukul 06.00 WIB pagi ini. Namun, dirinya mendapat informasi bahwa penerbangannya delay.

"Tapi tidak dijelaskan penyebab delay-nya dan sampai kapan. Udah begitu tidak diberi makanan lagi," pungkasnya.

Penumpang lainnya, Rani, sebelumnya dia dijadwalkan terbang ke Palembang pada Rabu (18/2) kemarin, pukul 16.00 WIB. Namun, dia di-informasikan oleh pihak Lion Air bahwa penerbangannya diubah Kamis (19/2) pukul 11.00 WIB. "Kemarin sempat ditelepon kalau jadwalnya berubah. Tapi sekarang malah delay lagi," paparnya.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BANTEN
Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

NASIONAL
Imbau Pemudik Jangan Panik, Kementerian ESDM Pastikan Stok BBM Aman 28 Hari Ke Depan

Imbau Pemudik Jangan Panik, Kementerian ESDM Pastikan Stok BBM Aman 28 Hari Ke Depan

Jumat, 20 Maret 2026 | 13:09

Pemerintah memastikan pasokan bahan bakar minyak (BBM) dan listrik dalam kondisi aman menjelang Idulfitri 2026. Hal itu disampaikan Wakil Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Yuliot Tanjung saat meninjau kesiapan pasokan energi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill