Connect With Us

Taksi Bandara Sudah Beroperasi Lagi, Blue Bird Diburu Penumpang

Denny Bagus Irawan | Rabu, 23 Maret 2016 | 15:57

Taksi Blue Bird (istimewa / tangerangnews)

 

TANGERANG-Ratusan taksi Bandara Soekarno-Hatta yang sempat melakukan mogok massal kini sudah kembali beroperasi. Diantara semua taksi, Blue Bird menjadi taksi incaran. Untuk diketahui, Blue Bird mengumumkan bahwa mereka akan menggratiskan biaya taksi selama 24 jam pada Rabu ini. Layanan ini dilakukan terkait terganggunya operasional taksi selama Selasa (22/3) kemarin.

 

Pantauan di kawasan terminal Bandara Soekarno-Hatta, sejumlah taksi sudah nampak seliweran menunggu maupun menurunkan penumpang. Penumpang yang baru mendarat pun terlihat mengantri di jalur taksi. Taksi Blue Bird yang menawarkan layanan gratis pada hari ini menjadi 'primadona'' para pengguna jasa bandara.

 

 

"Blue Bird aja tuh. Kan gratis. Mumpung lagi bawa barang banyak juga, " ujar salah satu pengguna jasa bandara yang langsung menyerbu tiga unit taksi Blue Bird bersama enam anggota keluarganya.

 

Ferdinand ,29, salah satu penumpang mengaku hendak memanfaatkan hal tersebut untuk pulang ke Bandung. "Ya mumpung gratis lah ya. Kapan lagi. Kalau bisa malah saya pakai bolak-balik Bandung - Jakarta, " katanya.

KAB. TANGERANG
Polisi Bantah Siswi SD di Rajeg Korban Bekal, Tapi Diserang OTK

Polisi Bantah Siswi SD di Rajeg Korban Bekal, Tapi Diserang OTK

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:25

Kepolisian Sektor (Polsek) Rajeg membantah siswi kelas 4 di SDN Rajeg 2, berinisial CS, merupakan korban pembegalan.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Rabu, 25 Februari 2026 | 21:42

Pencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill