Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group
Selasa, 14 Juli 2026 | 10:19
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.
TANGERANGNews.com-Penumpang pesawat di Terminal 3 Ultimate, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten mengeluhkan jumlah kursi di terminal baru itu yang terbatas.
Akibatnya, para penumpang terpaksa duduk di lantai dengan beralaskan barang bagasi mereka. “Bagus sih semua, tetapi kurang kursinya ya. Seharusnya ditambah,” ujar Revieta penumpang Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan GA646 rute Jakarta –Ambon saat ditemui Rabu (10/8/2016) pagi.
Selain itu, dia juga mengeluhkan petunjuk arah yang masih membuat bingung. Bahkan untuk mencapai lokasi parkir, dia harus bertanya berkali-kali kepada petugas Satpam. “Petunjuk arah kurang jelas, harus lebih jelas lagi,” ujarnya.
Sementara itu, Senior General Manager Bandara Soekarno-Hatta, M Suriawan Wakan mengatakan, PT Angkasa Pura II selaku pengelola Bandara Soekarno-Hatta mengakui jumlah kursi di Terminal 3 Ultimate masih kurang.
"Dalam rangka menindaklanjuti masukan dari penumpang, dalam sepekan ini, kami akan menambahkan 70 sampai 100 kursi di area check in," katanya.
Menurut Wakan, pengadaan kursi di area check in akan dilaksanakan secara bertahap. Soal masukan tentang kurangnya jumlah kursi ini sebelumnya telah dibahas dalam evaluasi bersama antara PT Angkasa Pura II dengan Garuda Indonesia dan pihak terkait.
Selain itu soal kursi, pihaknya juga akan segera mengganti petunjuk arah agar dapat memudahkan pengguna jasa di Bandara Soekarno-Hatta.
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.
TODAY TAGMasuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu
Pelarian pria berinisial RD alias D, 25, tersangka pembunuhan dan pencurian dengan kekerasan terhadap pengemudi ojek online berinisial ATP di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, akhirnya berakhir.
Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews