Connect With Us

Seluruh instansi di Bandara Soekarno-Hatta Olahraga Bersama

Rusdy | Jumat, 28 April 2017 | 13:00

Seluruh instansi yang berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, mengikuti olahraga bersama untuk menjalin silahturhami guna terwujud kemanan dan ketertiban di bandara tersebut. (@tangerangnews 2017 / Rusdy)



TANGERANGNEWS.com-Seluruh instansi yang berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, mengikuti olahraga bersama untuk menjalin silahturhami guna terwujud kemanan dan ketertiban di bandara tersebut.


Acara olahraga komunitas Bandara atau Kombata itu diprakarsai oleh Kasat Binmas Polres Bandara Soekarno-Hatta, yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bandara Kombes Pol Arief Rahman.

"Ini untuk menjaga kekompakan seluruh komunitas di Bandara. Ini akan berkelanjutan, ada Ketua, Wakil Ketua dan Sekretaris. Setiap pertiga bulan sekali kita akan rutin melaksanakan kegiatan ini," ujar Kasat Binmas Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Jajang, Jumat (28/4/2017).


Seluruh komunitas tersebut di dalamnya, seperti PT Angkasa Pura II, Garuda Indonesia, Kantor Kesehatan Pelabuhan, Karantina Hewan dan Tumbuhan, Imigrasi, Polres  serta Bea Cukai.  Tampak dalam acara tersebut, seluruh pimpinan disetiap instansi turut serta dalam olahraga senam bersama.

"Seluruh instansi yang ada di BSH terlibat.  Ini untuk menjaga ketertiban dan keamanan Bandara, sebagai tim kemitraan Polri, sekaligus juga ada pengecekan kesehatan," katanya.

TANGSEL
Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:11

Merasa sehat bukan berarti kadar gula darah dalam tubuh berada dalam kondisi normal. Diabetes melitus dapat berkembang perlahan tanpa menimbulkan keluhan sehingga sering kali diabaikan.

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

NASIONAL
PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

Jumat, 28 Agustus 2026 | 14:13

PT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill