Connect With Us

Seluruh instansi di Bandara Soekarno-Hatta Olahraga Bersama

Rusdy | Jumat, 28 April 2017 | 13:00

Seluruh instansi yang berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, mengikuti olahraga bersama untuk menjalin silahturhami guna terwujud kemanan dan ketertiban di bandara tersebut. (@tangerangnews 2017 / Rusdy)



TANGERANGNEWS.com-Seluruh instansi yang berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, mengikuti olahraga bersama untuk menjalin silahturhami guna terwujud kemanan dan ketertiban di bandara tersebut.


Acara olahraga komunitas Bandara atau Kombata itu diprakarsai oleh Kasat Binmas Polres Bandara Soekarno-Hatta, yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bandara Kombes Pol Arief Rahman.

"Ini untuk menjaga kekompakan seluruh komunitas di Bandara. Ini akan berkelanjutan, ada Ketua, Wakil Ketua dan Sekretaris. Setiap pertiga bulan sekali kita akan rutin melaksanakan kegiatan ini," ujar Kasat Binmas Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Jajang, Jumat (28/4/2017).


Seluruh komunitas tersebut di dalamnya, seperti PT Angkasa Pura II, Garuda Indonesia, Kantor Kesehatan Pelabuhan, Karantina Hewan dan Tumbuhan, Imigrasi, Polres  serta Bea Cukai.  Tampak dalam acara tersebut, seluruh pimpinan disetiap instansi turut serta dalam olahraga senam bersama.

"Seluruh instansi yang ada di BSH terlibat.  Ini untuk menjaga ketertiban dan keamanan Bandara, sebagai tim kemitraan Polri, sekaligus juga ada pengecekan kesehatan," katanya.

NASIONAL
Purbaya Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Purbaya Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Kamis, 2 Juli 2026 | 19:04

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa menyampaikan penurunan tingkat pengangguran menjadi 4,85 persen serta tingkat kemiskinan menjadi 8,25 persen sepanjang 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill