Connect With Us

Putra Aktor Jeremy Thomas Segera Disidang di PN Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 25 Agustus 2017 | 09:00

Wajah Axel Matthew Thomas, Senin (17/7/2017). (@TangerangNews2017 / Ray)

TANGERANGNEWS.com – Axel Matthew Thomas,19, putra dari aktor Jeremy Thomas akan segera disidang di PN Tangerang. Dia dituding telah menyalahgunakan narkotika. Hal itu di jelaskan, Kepala Seksi Pidana Umum Kejari Tangerang Gede Adaksa kepada TangerangNews.com, hari ini.

“Pihak penyidik yang menangani kasus ini telah melimpahkan berkas perkara kemarin. Ini tahap kedua, yakni tersangka dan barang bukti diserahkan, artinya sudah lengkap atau P21,” terangnya, Jumat (25/08/2017).



Diketahui sebelumnya,  Axel Matthew Thomas dilaporkan dianiaya dua oknum anggota Polresta Bandara Soekarno-Hatta Tangerang hingga babak belur pada Sabtu (15/7/2017) malam. Penganiayaan dilakukan saat Axel dipaksa mengaku mengguakan narkoba. Baca : Anggota Polres Bandara Soekarno-Hatta Diduga Aniaya Anak Artis Jeremy Thomas

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

OPINI
Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Jumat, 6 November 2026 | 16:22

Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill