Connect With Us

Putra Aktor Jeremy Thomas Segera Disidang di PN Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 25 Agustus 2017 | 09:00

Wajah Axel Matthew Thomas, Senin (17/7/2017). (@TangerangNews2017 / Ray)

TANGERANGNEWS.com – Axel Matthew Thomas,19, putra dari aktor Jeremy Thomas akan segera disidang di PN Tangerang. Dia dituding telah menyalahgunakan narkotika. Hal itu di jelaskan, Kepala Seksi Pidana Umum Kejari Tangerang Gede Adaksa kepada TangerangNews.com, hari ini.

“Pihak penyidik yang menangani kasus ini telah melimpahkan berkas perkara kemarin. Ini tahap kedua, yakni tersangka dan barang bukti diserahkan, artinya sudah lengkap atau P21,” terangnya, Jumat (25/08/2017).



Diketahui sebelumnya,  Axel Matthew Thomas dilaporkan dianiaya dua oknum anggota Polresta Bandara Soekarno-Hatta Tangerang hingga babak belur pada Sabtu (15/7/2017) malam. Penganiayaan dilakukan saat Axel dipaksa mengaku mengguakan narkoba. Baca : Anggota Polres Bandara Soekarno-Hatta Diduga Aniaya Anak Artis Jeremy Thomas

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KAB. TANGERANG
Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:08

Polisi yang terlibat kericuhan pada saat turnamen Pekan Olahraga antar Pegawai (POP) yang mempertemukan tim dari Polresta Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) tak dikenai sanksi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill