Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun
Senin, 2 Maret 2026 | 13:56
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TANGERANGNEWS.com-PT Angkasa Pura II melalui Kantor Cabang Bandara Soekarno-Hatta membagi-bagikan takjil gratis kepada para penumpang di Bandara Soekarno-Hatta, Senin (6/5/2019).
Chief Officer In Charge Bandara Soekarno-Hatta, Ahmad Zainun Mansyur mengatakan, pembagian takjil secara cuma-cuma merupakan tradisi bagi perseroan disetiap bulan Ramadan.
"Alhamdulillah sebagaimana tradisi kita, kita memberikan takjil untuk memudahkan penumpang berbuka puasa," ujarnya di area kedatangan domestik Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta, Senin (6/5/2019).

Kata Zainun, pembagian takjil gratis ini dilakukan selama bulan suci Ramadan 1440 H untuk memberikan kemudahan pelayanan bagi penumpang yang menunaikan ibadah puasa di tengah-tengah perjalanannya.
Menurutnya, setiap hari di momentum bulan Ramadan ini perseroan memberikan 3.700 boks takjil di terminal 1, 2 dan 3.

"Kita berikan itu perharinya 3.700 boks yang terdiri dari Terminal 1a, b, c dan terminal 2d, f hingga kargo," ucapnya.
Ia menambahkan, perseroan juga akan menggelar Safari Ramadan dengan cara berkunjung kepada warga yang tinggal di sekitar Bandara Soekarno-Hatta.
"Selama bulan suci Ramadan, kita juga melakukan Safari Ramadan dengan survei ke 12 titik di lima kecamatan. Tentu ini adalah pemberian corporate sosial responsibilities (CSR) kita," tukasnya.(MRI/RGI)
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TODAY TAGKementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.
Perusahaan teknologi lokal Advan resmi memperkenalkan laptop terbarunya bernama Advan Workplus AI. Perangkat ini menyasar segmen mid range dan dirancang untuk memenuhi kebutuhan profesional muda, mahasiswa,
Warga Gang H. Bari, Kelurahan Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, sempat dibuat geger setelah seekor ular sanca berukuran besar ditemukan di dalam kamar mandi salah satu rumah warga pada Kamis 5 Maret 2026, pagi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews