Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus
Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TANGERANGNEWS.com-Jalan di depan pusat perbelanjaan Airport HUB di Bandara Soekarno-Hatta rusak parah. Menurut warga sekitar, jalan tersebut sudah bertahun-tahun tidak pernah mendapat perhatian dari pihak mana pun.
“JALAN RUSAK PARAH. Tol Arah Bandara Soekarno-Hatta, keluar arah Benda, Kota Tangerang persisnya depan Mall Airport HUB. Jalanan rusaknya sudah tak manusiawi. Kasihan mobil yang lewat. Ini sampai mentok kena bagian bawah body mobil. Sudah lama banget enggak ada yang benerin,” ujar @andrew.s86 kepada TangerangNews.com, Senin (2/3/2020).
"Saya setiap hari lewat sini, ini dari dulu enggan pernah dibenerin. Seperti tidak ada yang memperhatikan, padahal pasti banyak yang tahu ini jalan rusak enggak pernah benar," ujarnya.
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TODAY TAGKementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews