Connect With Us

Depan Mal Airport HUB Bandara Soekarno-Hatta Jalan Rusak Parah 

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 Maret 2020 | 20:00

Jalan Rusak Parah di Airport HUB Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Senin (2/3/2020). (Istimewa / TangerangNews)

 

TANGERANGNEWS.com-Jalan di depan pusat perbelanjaan Airport HUB di Bandara Soekarno-Hatta rusak parah. Menurut warga sekitar, jalan tersebut sudah bertahun-tahun tidak pernah mendapat perhatian dari pihak mana pun. 

“JALAN RUSAK PARAH. Tol Arah Bandara Soekarno-Hatta, keluar arah Benda, Kota Tangerang persisnya depan Mall Airport HUB. Jalanan rusaknya sudah tak manusiawi. Kasihan mobil yang lewat. Ini sampai mentok kena bagian bawah body mobil. Sudah lama banget enggak ada yang benerin,” ujar @andrew.s86 kepada TangerangNews.com, Senin (2/3/2020). 

 

"Saya setiap hari lewat sini, ini dari dulu enggan pernah dibenerin. Seperti tidak ada yang memperhatikan, padahal pasti banyak yang tahu ini jalan rusak enggak pernah benar," ujarnya. 

 

 

 

BANDARA
Pengendara Menuju Bandara Soetta Siap-Siap! Tarif Tol Sedyatmo Naik Mulai 5 Januari

Pengendara Menuju Bandara Soetta Siap-Siap! Tarif Tol Sedyatmo Naik Mulai 5 Januari

Minggu, 4 Januari 2026 | 18:01

Bagi pengendara yang menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melewati ruas Jalan Tol Prof. DR. IR. Soedijatmo (Sedyatmo), harap perhatikan saldo kartu elektronik Anda.

KOTA TANGERANG
Perumda Tirta Benteng Tambah 30 Ribu Sambungan Air di Zona II Kota Tangerang

Perumda Tirta Benteng Tambah 30 Ribu Sambungan Air di Zona II Kota Tangerang

Selasa, 6 Januari 2026 | 18:52

Pemerintah Kota Tangerang (Pemkot) melalui Perusahaan Umum Daerah Tirta Benteng (Perumda TB) kembali memperluas layanan air bersih dengan menambah 30.026 sambungan langganan baru di wilayah Zona II.

KAB. TANGERANG
Buntut Pelayanan Dukcapil Viral "Diroasting" Komika Mega Salsabila, Bupati Tangerang Minta ASN Tidak Baper Dikritik

Buntut Pelayanan Dukcapil Viral "Diroasting" Komika Mega Salsabila, Bupati Tangerang Minta ASN Tidak Baper Dikritik

Selasa, 6 Januari 2026 | 22:49

Video terkait kritik pedas dari komika Mega Salsabilah terkait ribetnya urusan pembuatan dokumen di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Tangerang, nampaknya sampai ke telinga pimpinan daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill