Connect With Us

Depan Mal Airport HUB Bandara Soekarno-Hatta Jalan Rusak Parah 

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 Maret 2020 | 20:00

Jalan Rusak Parah di Airport HUB Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Senin (2/3/2020). (Istimewa / TangerangNews)

 

TANGERANGNEWS.com-Jalan di depan pusat perbelanjaan Airport HUB di Bandara Soekarno-Hatta rusak parah. Menurut warga sekitar, jalan tersebut sudah bertahun-tahun tidak pernah mendapat perhatian dari pihak mana pun. 

“JALAN RUSAK PARAH. Tol Arah Bandara Soekarno-Hatta, keluar arah Benda, Kota Tangerang persisnya depan Mall Airport HUB. Jalanan rusaknya sudah tak manusiawi. Kasihan mobil yang lewat. Ini sampai mentok kena bagian bawah body mobil. Sudah lama banget enggak ada yang benerin,” ujar @andrew.s86 kepada TangerangNews.com, Senin (2/3/2020). 

 

"Saya setiap hari lewat sini, ini dari dulu enggan pernah dibenerin. Seperti tidak ada yang memperhatikan, padahal pasti banyak yang tahu ini jalan rusak enggak pernah benar," ujarnya. 

 

 

 

BISNIS
Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:16

Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.

KAB. TANGERANG
Bisnis Lendir Berkedok Kontrakan di Sepatan Tangerang Terbongkar, Satpol PP Temukan Kondom dan Miras

Bisnis Lendir Berkedok Kontrakan di Sepatan Tangerang Terbongkar, Satpol PP Temukan Kondom dan Miras

Senin, 6 Juli 2026 | 14:09

Praktik prostitusi tampaknya masih menjadi pekerjaan rumah yang belum usai di Kabupaten Tangerang. Memanfaatkan aplikasi, para pelaku menggunakan modus online dengan menjadikan kamar kontrakan sebagai tempat transaksi esek-sesek

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

KOTA TANGERANG
Asal Usul Kampung Pakojan di Kota Tangerang, Berawal dari Tokoh yang Pernah Menimba Ilmu di Jakarta

Asal Usul Kampung Pakojan di Kota Tangerang, Berawal dari Tokoh yang Pernah Menimba Ilmu di Jakarta

Senin, 6 Juli 2026 | 12:48

Nama Kampung Pakojan di Kota Tangerang ternyata memiliki sejarah yang berkaitan erat dengan perjalanan seorang tokoh agama yang pernah menimba ilmu di kawasan Pakojan, Jakarta Barat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill