Connect With Us

Bandara Soekarno-Hatta Lumpuh Massa Jemput Habib Rizieq Shihab Ramai

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 10 November 2020 | 10:36

Suasana Bandara Soekarno-Hatta lumpuh akibat ramainya massa yang menjemput kedatangan Habib Rizieq Shihab, Selasa (10/11/2020). (@TangerangNews2020 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Situasi Bandara Soekarno-Hatta lumpuh akibat ramainya massa yang menjemput kedatangan Habib Rizieq Shihab, Selasa (10/11/2020). 

Habib Rizieq Shihab yang menumpang pesawat Saudi Arabia Airlines SV816 rute Jeddah-Jakarta, telah tiba di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, sekitar pukul 08.37 WIB. 

Lalu, pukul 09.30 WIB,Habib Rizieq Shihab bersama rombongan keluar dari Gate 1 Kedatangan Internasional Terminal 3, setelah sebelumnya menjalani serangkaian protokol kesehatan COVID-19. 

Habib Rizieq Shihab pun langsung disambut ribuan simpatisannya. Selang beberapa lama menerobos massa, Habib Rizieq Shihab beserta rombongan langsung masuk ke dalam mobil yang disiapkan, dan meninggalkan Terminal 3. 

Suasana Bandara Soekarno-Hatta lumpuh akibat ramainya massa yang menjemput kedatangan Rizieq Syihab, Selasa (10/11/2020).

Selain di Terminal 3, massa yang menyambut Habib Rizieq Shihab ini berkumpul di sejumlah titik kawasan Bandara Soekarno-Hatta hingga mengakibatkan lalu lintas lumpuh.

"Lalin Soetta yang masuk tol maupun yang keluar tol tersumbat kendaraan penjemput Habib Rizieq Shihab," kata Wakasat Lantas Polresta Bandara Soekarno-Hatta AKP Tugiyo. 

Akses menuju Bandara Soekarno-Hatta pun ditutup. "Parimeter Utara pun sudah ditutup untuk kendaraan, artinya pergerakannya udah berat lah udah susah," ucapnya. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Bandara Soekarno-Hatta Lumpuh Massa Jemput Rizieq Ramai TANGERANGNEWS.com–Situasi Bandara Soekarno-Hatta lumpuh akibat ramainya massa yang menjemput kedatangan Rizieq Syihab, Selasa (10/11/2020). Rizieq yang menumpang pesawat Saudi Arabia Airlines SV816 rute Jeddah-Jakarta, telah tiba di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, sekitar pukul 08.37 WIB. Lalu, pukul 09.30 WIB, Rizieq bersama rombongan keluar dari Gate 1 Kedatangan Internasional Terminal 3, setelah sebelumnya menjalani serangkaian protokol kesehatan COVID-19. Rizieq pun langsung disambut ribuan simpatisannya. Selang beberapa lama menerobos massa, Rizieq beserta rombongan langsung masuk ke dalam mobil yang disiapkan, dan meninggalkan Terminal 3. Selain di Terminal 3, massa yang menyambut Rizieq ini berkumpul di sejumlah titik kawasan Bandara Soekarno-Hatta hingga mengakibatkan lalu lintas lumpuh. "Lalin Soetta yang masuk tol maupun yang keluar tol tersumbat kendaraan penjemput Habib Rizieq," kata Wakasat Lantas Polresta Bandara Soekarno-Hatta AKP Tugiyo. Akses menuju Bandara Soekarno-Hatta pun ditutup. "Parimeter Utara pun sudah ditutup untuk kendaraan, artinya pergerakannya udah berat lah udah susah," ucapnya.

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

KOTA TANGERANG
Pegadaian Gandeng Opang Tangerang, Beri Edukasi Kelola Keuangan dan Investasi

Pegadaian Gandeng Opang Tangerang, Beri Edukasi Kelola Keuangan dan Investasi

Rabu, 12 Agustus 2026 | 09:18

PT Pegadaian (Persero) Area Tangerang memberikan edukasi literasi keuangan kepada puluhan pengemudi ojek pangkalan se-Kota Tangerang dan sekitarnya. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula PT Pegadaian (Persero) Area Tangerang, Senin, 10 Agustus 2026.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan 5 Unit Watercannon, Kirim Air ke Wilayah Terdampak Kekeringan

Polda Banten Kerahkan 5 Unit Watercannon, Kirim Air ke Wilayah Terdampak Kekeringan

Senin, 10 Agustus 2026 | 19:50

Polda Banten mengerahkan sebanyak 5 unit armada Watercannon guna menyalurkan air bersih pada wilayah yang mengalami krisis air bersih di wilayah tersebut.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

KAB. TANGERANG
Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN

Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN

Selasa, 11 Agustus 2026 | 23:56

Puluhan Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang belum memenuhi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill