Connect With Us

Yuk Ikut Virtual Run & Ride dalam event 'Run In The Sky 2021'

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 27 Februari 2021 | 20:38

Run In The Sky. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com–Pendaftaran Virtual Run In The Sky 2021 yang merupakan event olahraga dengan mengusung konsep gabungan online dan offline diperpanjang hingga 14 Maret 2021 mendatang. 

 

Hal ini dilakukan melihat tingginya animo masyarakat khususnya pecinta olahraga lari dan sepeda untuk ikut serta dalam event ini. 

 

Chief of Executive Officer (CEO) PT Angkasa Pura Solusi Integra, Febri Toga Simatupang mengatakan, calon peserta yang telah mendaftar tetap dapat memulai kegiatan berlari atau bersepeda, sesuai jadwal yang telah ditentukan sebelumnya. 

 

"Bagi yang telah mendaftar sebelum 1 Maret tetap bisa memulai kegiatan berlari dan bersepeda di tempat masing-masing dan merekam hasil kegiatannya menggunakan aplikasi tracker favoritnya,” kata Febri Toga dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (27/2/2021). 

 

Menurut Febri Toga, perpanjangan masa pendaftaran ini bertujuan untuk memberikan kesempatan lebih banyak lagi kepada para runner dan cyclist agar bisa turut serta berpartisipasi dalam acara Virtual Run in The Sky 2021. 

"Periode challenge tetap dimulai dari tanggal 1 Maret 2021 dan berakhir di tanggal 30 Maret 2021. Dimana, para peserta yang telah mendaftar akan diberikan tantangan untuk berlari dan bersepeda di lokasi masing-masing dan merekam hasil kegiatan olahraganya," ujarnya. 

 

Nantinya akan terkumpul TOP-10 peserta dengan leaderboard dari masing-masing kategori challenge, untuk berlaga pada final challenge yang akan diselenggarakan di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta pada 10 April 2021 mendatang.  

 

Seluruh peserta yang terdaftar dalam event olahraga virtual run & ride pertama di Bandara ini akan mendapatkan race pack menarik berupa medali, jersey, masker, E-BIB, E-certificate dan waist bag yang akan dikirimkan pada akhir periode challenge.  

 

"Nikmati sensasi pengalaman kompetisi olahraga yang berbeda dalam Virtual Run In The Sky 2021, see you on race track!" pungkasnya.  

 

Jadi tunggu apalagi, bersiaplah dan segera daftarkan diri anda melalui website airportruninthesky.com. Pilih challenge-nya dan tunjukkan semangatmu untuk menjadi TOP-10 leaderboard.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

NASIONAL
Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36

Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill