Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar
Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14
Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.
TANGERANGNEWS.com-Bandara Soekarno-Hatta dihebohkan dengan ditemukannya seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Perancis di dalam toilet, Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Selasa 6 Juli 2021.
Jasad yang ditemmukan sekitar pukul 16.15 Wib tersebut, belakangan diketahui identitasnya bernama Mathurin Francois Joseph Le, 77 tahun.
Saat ditemukan, laki-laki bertubuh tinggi tersebut tewas dalam keadaan duduk di kursi roda, ditemukan oleh seorang petugas cleaning service.
Senior Manager Of Branch Communication & Legal Bandara Soekarno-Hatta M Holik Muardi membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.
"Benar, jenazahnya telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur," ujarnya.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, WN Prancis itu merupakan eks penumpang Garuda Indonesia GA409 rute Denpasar (DPS)-Jakarta (CGK).
Dia juga tercatat sebagai calon penumpang penerbangan dengan tujuan Turki. Hingga kini belum diketahui penyebab meninggalnya pengguna jasa bandara tersebut.
"Hal-hal lain menunggu penyelidikan pihak Kepolisian," pungkasnya.
Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.
TODAY TAGPaket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.
Empat maskapai internasional resmi bergabung untuk melayani keberangkatan dan kedatangan jemaah umrah di Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mulai 7 Agustus 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews