Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan
Sabtu, 12 September 2026 | 17:08
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com-Bandara Soekarno-Hatta dihebohkan dengan ditemukannya seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Perancis di dalam toilet, Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Selasa 6 Juli 2021.
Jasad yang ditemmukan sekitar pukul 16.15 Wib tersebut, belakangan diketahui identitasnya bernama Mathurin Francois Joseph Le, 77 tahun.
Saat ditemukan, laki-laki bertubuh tinggi tersebut tewas dalam keadaan duduk di kursi roda, ditemukan oleh seorang petugas cleaning service.
Senior Manager Of Branch Communication & Legal Bandara Soekarno-Hatta M Holik Muardi membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.
"Benar, jenazahnya telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur," ujarnya.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, WN Prancis itu merupakan eks penumpang Garuda Indonesia GA409 rute Denpasar (DPS)-Jakarta (CGK).
Dia juga tercatat sebagai calon penumpang penerbangan dengan tujuan Turki. Hingga kini belum diketahui penyebab meninggalnya pengguna jasa bandara tersebut.
"Hal-hal lain menunggu penyelidikan pihak Kepolisian," pungkasnya.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews