Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Puncak arus balik mudik Lebaran di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang diprediksi terjadi pada hari ini dan besok, 7 dan 8 Mei 2022.
Namun, kepadatan penumpang di bandara bertaraf internasional tersebut sudah terasa sejak Jumat, 6 Mei 2022.
Tercatat, pergerakan pesawat sudah mencapai 1.000 pesawat per hari, dengan lebih dari 130 ribu penumpang.
"Peningkatan arus balik monitor sejak Jumat, khususnya Soetta sudah bergerak di atas seribu pegerakan pesawat persisnya 1.012 , dan kemarin 135 ribu pergerakan penumpang," ujar Direktur Utama PT Angkasa Pura II Muhammad Awaluddin, Sabtu 7 Mei 2022.
Awaluddin memperkirakan pergerakan pesawat dan penumpang tertinggi akan terjadi pada Minggu, 8 Mei 2022.
Diperkirakan total pergerakan penumpang akan melebihi angka 135 ribu orang, dan pergerakan pesawat lebih dari 1.000 pesawat.
"Perkiraan kami waktu atau periode tertinggi itu adalah besok, yang kami masih akan pastikan dan juga diperkirakan sekitar 136 ribu pergerakan penumpang akan terjadi di Soetta," jelasnya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGKota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
Aktivitas produksi PT Krakatau Osaka Steel di Kawasan Industri Krakatau, Cilegon, resmi terhenti. Perusahaan baja hasil kerja sama antara Osaka Steel Co, Ltd. dari Jepang dan PT Krakatau Steel (Persero) itu memutuskan menutup pabriknya
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews