Wabup Lebak Geram Disebut Mantan Napi oleh Bupati, Halalbihalal Berujung Adu Mulut
Senin, 30 Maret 2026 | 20:45
Acara Halalbihalal yang seharusnya menjadi momen saling memaafkan di Pendopo Bupati Lebak berubah tegang, Senin 30 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com–Membeludaknya antrean penumpang internasional di gerbang imigrasi Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang pada Minggu 15 Mei 2022 sore disebabkan adanya 12 penerbangan internasional yang mendarat secara berdekatan.
Hal tersebut diungkapkan Kepala Imigrasi Bandara Soetta, Muhammad Tito Andrianto, menyikapi keluhan penumpang yang mengantre lama dan panjang di gate Imigrasi, seperti dilansir dari Tempo, Senin 16 Mei 2022.
“Mengakibatkan kepadatan pada antrean di area Imigrasi Terminal 3 Bandara Soetta,” kata Tito.
Ia menyebutkan, pihaknya sebagai langkah antisipasi juga sudah berkoordinasi dengan stakeholder terkait agar membuka opsi pembagian kedatangan internasional ke Terminal 2 apabila kapasitas Terminal 3 telah terpenuhi.
“Petugas Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta telah bersiaga penuh saat terjadinya kepadatan antrean penumpang di area Imigrasi Terminal 3 Bandara,” terang Tito.
Kantor Imigrasi Kelas I Bandara, sambung dia, juga telah menyiagakan 534 petugas untuk mendukung kelancaran lalu lintas Pelaku Perjalanan Luar Negeri (PPLN) selama Ramadan dan Libur Lebaran 2022.
Lebih lanjut Tito menerangkan, sebanyak 31 konter pemeriksaan sudah diaktifkan dengan perincian 14 konter pemeriksaan keberangkatan dan 17 konter pemeriksaan kedatangan.
Acara Halalbihalal yang seharusnya menjadi momen saling memaafkan di Pendopo Bupati Lebak berubah tegang, Senin 30 Maret 2026.
TODAY TAGLayanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Bea Cukai bersama Polresta Bandara Soekarno-Hatta tengah mengembangkan kasus penyelundupan 1.915 gram (1,9 Kg) bubuk MDMA yang dibawa WNA Cina inisial CJ, 39, dari Kamboja saat arus mudik Lebaran 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews