Connect With Us

Ronaldinho Tiba di Bandara Soekarno-Hatta Dijemput Raffi Ahmad

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 24 Juni 2022 | 18:44

Raffi Ahmad saat menjemput pesepakbola dunia, Ronaldinho tiba di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Pesepakbola dunia, Ronaldinho tiba di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang, dijumput langsung oleh artis Raffi Ahmad, Jumat 24 Juni 2022.

Kedatangan eks bintang Barcelona ini diketahui untuk menghadiri acara peluncuran jersey Rans FC dan berlaga di Malang.

Pesepakbola asal Brazil itu menumpang pesawat Emirates dengan nomor penerbangan EK 356, mendarat di Indonesia sekitar pukul 15.33 WIB.

Sebelum keluar dari Terminal 3 Bandara Soetta, bos Rans FC yakni Raffi Ahmad dan Rudy Salim, tiba terlebih dulu untuk menyambut Ronaldinho.

Saat tiba, Ronaldinho langsung disambut dengan rangkaian bunga. Raffi Ahmad dan tim pun langsung menggiringnya ke mobil, untuk dibawa ke hotel.

"Kasihan capek perjalanan jauh, biar istirahat dulu di hotel. Baru nanti malam ada agenda lagi ya," ujarnya.

BANDARA
Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Senin, 24 November 2025 | 19:13

Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F

HIBURAN
Usung Tema Everything is Here, Mural Competition 2025 di Pasadena Central District Warnai HUT ke-19 Paramount Enterprise

Usung Tema Everything is Here, Mural Competition 2025 di Pasadena Central District Warnai HUT ke-19 Paramount Enterprise

Selasa, 2 Desember 2025 | 18:04

Dalam rangka merayakan HUT ke-19, Paramount Enterprise menggelar Mural Competition 2025, yang berlangsung selama lima hari, mulai 26 hingga 30 November 2025, dan dipusatkan di Pasadena Central District

BANTEN
Target Pendapatan Pemprov Banten Kurang Rp1,71 triliun, Kendaraan Listrik dan Tunggakan Pajak Jadi Tantangan

Target Pendapatan Pemprov Banten Kurang Rp1,71 triliun, Kendaraan Listrik dan Tunggakan Pajak Jadi Tantangan

Selasa, 2 Desember 2025 | 18:58

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memacu strategi optimalisasi pendapatan daerah di sisa satu bulan menjelang penutupan Tahun Anggaran 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill