Connect With Us

Dor..Dor..Pengusaha Jamu Ditembak di Tol Tangerang-Merak

Denny Bagus Irawan | Minggu, 31 Mei 2015 | 21:00

Ilustrasi penembakan (Istimewa / TangerangNews)


 
SERANG-Seorang pengusaha Jamu yang belum diketahui namanya ditembak di Tol Tangerang-Merak KM 52. Peristiwa pembunuhan tersebut menyeret nama dua anggota polisi yang berinisial N dan D. Informasi yang diketahui dari sumber yang ada di Polres Serang, peristiwa itu terjadi karena adanya kerjasama binis yang membuat dua orang anggota polisi itu kesal.


Ironisnya, setelah ditembak darah korban diminum. "Pelakunya sudah ditangkap, mereka menggunakan senjata organik milik polri dengan peredam dua botol kemasan air minireal," terang seorang sumber di Polres Serang.
 
"Setelah menembak, mereka lalu meminum darahnya. Bukan karena ingin ada menganut kesaktian, tetapi karena merunutu mereka darah si korban itu halal diminum, memang sudah sedikit stress kali," ujar seorang sumber itu.
 
Adapun perencana dalam otak tersebut salah seorang pelaku berinisial N. Dan, Polres Serang masih melakukan pengembangan atas kasus yang diduga lebih dari dua orang pelakunya.


Sumber tersebut juga mengatakan, mereka berbisnis sejak 31 Desember 2014 lalu. Namun, entah bagaimana diduga uang yang dibiniskan untuk bisnis Jamu itu 'bercerai'. "Jadi bosnya pelaku ini menitipkan uang untuk usaha Jamu, tetapi tak tahu sampai ribut itu masih di dalami motifnya," katanya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bakal Kurangi Proyek Infrastruktur Imbas Kenaikan BBM

Pemkab Tangerang Bakal Kurangi Proyek Infrastruktur Imbas Kenaikan BBM

Selasa, 16 Juni 2026 | 18:38

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bakal mengurangi volume pembangunan infrastruktur di wilayahnya imbas kenaikan harga pada sejumlah Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill