Connect With Us

Dapat No urut 2, Rano Karno Sebut Semakin Mudah Menang

Ray | Selasa, 25 Oktober 2016 | 18:00

Pengambilan Nomor Urut Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten. (@TangerangNews.com 2016 / Ray)

TANGERANGNews.com- Calon Gubernur Banten Rano Karno mendapat nomor urut 2 dalam pertarungan Pilkada Banten. Dia mengaku juga optimis akan mengalahkan kembali lawannya.

 

"Salam dua jari sudah terbayang di Provinsi Banten, strategi sangat mudah apabila dapat nomor urut 2," ujar Rano Karno, Selasa (25/10/2016).

Rano Karno mengatakan, dirinya dan tim pemenangan akan menggunakan gimmick salam dua jari dalam strategi pemenangan nanti.

"Saya berharap nomor dua. Yang berbeda di nomor ini adalah kumisnya. Jadi jangan coblos yang nggak ada kumisnya," ujar Rano.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

KAB. TANGERANG
Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:03

Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (DBMSDA) Kabupaten Tangerang, mulai melakukan perbaikan di Jalan Raya Pasar Kemis dengan cara menambal lubang-lubang di ruas jalan tersebut menggunakan aspal.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill