Connect With Us

Polres Lebak Terbakar, Tiga Polisi Luka-Luka

| Minggu, 4 April 2010 | 19:08

Tampak ruang laboraturium SMPN 1, Kota Tangerang yang terbakar. Dugaan kuat kebaran itu terjadi karena adanya arus pendek di salah satu komputer sekolah itu. (tangerangnews/rangga / tangerangnews/rebelz)


TANGERANGNEWS-Ruangan utama gedung Polres Lebak, yang terletak di jalan Pahlawan, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak  hangus terbakar.
 
Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran itu, namun tiga orang anggota Polres
Lebak mengalami luka-luka saat akan menyelamatkan barang yang ada di dalam
gedung.
 
Ketiga korban itu yakni, AIptu Redi yang menglami luka 7 jaitan, Briptu Anggi
mengalami luka dibagain kaki dan Aiptu Candra yang juga mengalami luka dibagian
lenganya.
 
Ketiga anggota polisi itu terluka saat memecahkan kaca, untuk bisa masuk kedalam kedung untuk menyelamatkan dokumen-dokumen yang ada didalam bangunan.
 
Dari informasi yang dihimpun, api yang membakar bangunan utama Polres Lebak ini
terjadi pada pukul 15.45 WIB.
 
Kapolda Banten Brigjen Pol Agus Kusnadi mengatakan, jumlah kerugian secara pasti akibat kebakaran ini masih dilakukan infentarisir. Namun, dari perkiraannya kerugian bisa mencapai Rp2 miliar. “Matrial apa saja yang terbakar masih kita infentarisir,
dan kebakaran ini didugaan sementara karena konsleting,” terangnya.(dira)

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill