Connect With Us

Polres Lebak Terbakar, Tiga Polisi Luka-Luka

| Minggu, 4 April 2010 | 19:08

Tampak ruang laboraturium SMPN 1, Kota Tangerang yang terbakar. Dugaan kuat kebaran itu terjadi karena adanya arus pendek di salah satu komputer sekolah itu. (tangerangnews/rangga / tangerangnews/rebelz)


TANGERANGNEWS-Ruangan utama gedung Polres Lebak, yang terletak di jalan Pahlawan, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak  hangus terbakar.
 
Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran itu, namun tiga orang anggota Polres
Lebak mengalami luka-luka saat akan menyelamatkan barang yang ada di dalam
gedung.
 
Ketiga korban itu yakni, AIptu Redi yang menglami luka 7 jaitan, Briptu Anggi
mengalami luka dibagain kaki dan Aiptu Candra yang juga mengalami luka dibagian
lenganya.
 
Ketiga anggota polisi itu terluka saat memecahkan kaca, untuk bisa masuk kedalam kedung untuk menyelamatkan dokumen-dokumen yang ada didalam bangunan.
 
Dari informasi yang dihimpun, api yang membakar bangunan utama Polres Lebak ini
terjadi pada pukul 15.45 WIB.
 
Kapolda Banten Brigjen Pol Agus Kusnadi mengatakan, jumlah kerugian secara pasti akibat kebakaran ini masih dilakukan infentarisir. Namun, dari perkiraannya kerugian bisa mencapai Rp2 miliar. “Matrial apa saja yang terbakar masih kita infentarisir,
dan kebakaran ini didugaan sementara karena konsleting,” terangnya.(dira)

NASIONAL
PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50

Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill