Connect With Us

5 Rampok Gondol Truk Pembalut dan Popok

| Minggu, 30 Mei 2010 | 16:34

Ilustrasi Perampok (ist / ist)


TANGERANGNEWS-Perampokan di jalan bebas hambatan kembali terjadi. Kali ini, nasib sial harus diterima pengemudi truk pembawa popok bayi. Perampokan tersebut dialami oleh Komarudin, pengemudi truk berisi pembalut merk Kotex dan popok Huggies dan tissu Kleenex. Perampokan itu terjadi pada Sabtu, (29/5) pukul 04.00. Saat itu dirinya sedang beristirahat di tempat peristirahatan jalan tol Jakarta - Merak.
 
Saat berhenti di peristirahatan, Komarudin tiba-tiba didatangi oleh pelaku yang langsung menyekap dan mengikatnya, kemudian dibawa masuk ke dalam kendaraan roda empat milik pelaku dan diturunkan di tol Jagorawi.

Komarudin menceritakan saat itu dirinya sendirian dan hendak beristirahat karena lelah, "Tiba-tiba saja mereka menarik dan menyekap saya, keadaan saat itu sepi," katanya.

Setelah menurunkan korban, para pelaku yang diduga berjumlah lima orang itu lalu membagi peran dengan pelaku lainnya yang mengambil alih kendaraan truk milik Sayid Abdurahman,34,dan membawa kabur. Sayid kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Sentra Pelayanan Kepolisian Polda Metro Jaya.

Jenis truk milik Sayid sendiri bermerk Mitsubishi dengan nopol B 9808 PI buatan tahun 2002, warna biru, yang berisi 21 kodi pembalut wanita merk Kotex, 12 kodi popok bayi merk Huggies dan 1 karton tissue merk Kleenex. Kasus tersebut kini ditangani Satuan Jatanras Polda Metro Jaya dan kelima pelaku sedang dilakukan lidik dan pengejaran. (dira)

KOTA TANGERANG
Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Rabu, 22 Juli 2026 | 18:40

Aksi penggelapan sepeda motor bermodus gadai terjadi di Ciledug, Kota Tangerang. Satu unit Yamaha NMAX milik korban, Edy Maulana, sempat berpindah tangan hingga ke wilayah pesisir Tanjung Pasir, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill