Ngeri! Foto Anak di Medsos Dicatut untuk Narasi Gay Parenting, DPR Desak Regulasi Larang LGBT
Senin, 29 Juni 2026 | 15:28
Dugaan pencatutan foto anak demi membangun narasi gay parenting di media sosial memicu reaksi keras dari parlemen.
Cilegon - Kader partai Golkar Iye Iman Rohiman menunjukkan keseriusannya maju dalam Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Cilegon 2020. Barisan relawan sudah dibentuk.
Iye merupakan kader Golkar yang sudah tidak aktif di kepartaian. Padahal, Golkar hampir 100 persen akan mengusung Wakil Wali Kota Cilegon Ati Marliati.
"Ini tim pribadi saja bukan tim general karena belum mendapatkan kendaraan yang sudah dinyatakan pasti, kita masih dalam rangka konsolidasi," kata Iye kepada wartawan, Rabu (9/10/2019).
Soal ancaman pemecatan dari partai beringin, Iye mengaku sudah siap dengan segala risikonya. Selama ini, kata dia, dirinya hanya punya kartu tanda anggota (KTA) Golkar namun tidak aktif di organisasi.
"Kalau berbicara takut ini bukan sesuatu yang menyeramkan bagi saya. Ini soal hak setiap warga negara untuk bagaimana cita-cita dan sayang terhadap kota Cilegon," tuturnya.
Sementara, perihal komunikasi poltik, beberapa langkah politik sudah dilakukan. Ia sudah mendaftar di beberapa partai yang membuka penjaringan.(RMI/HRU)
Dugaan pencatutan foto anak demi membangun narasi gay parenting di media sosial memicu reaksi keras dari parlemen.
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews