Connect With Us

Bentuk Relawan, Iye Iman Rohiman Siap Maju Pilwalkot Cilegon 2020

Muhamad Ikbal | Rabu, 9 Oktober 2019 | 17:03

Kader partai Golkar Iye Iman Rohiman (ditengah) saat diwawancarai awak media. (TangerangNews/2019 / Mochamad Iqbal)

 

Cilegon - Kader partai Golkar Iye Iman Rohiman menunjukkan keseriusannya maju dalam Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Cilegon 2020. Barisan relawan sudah dibentuk.

Iye merupakan kader Golkar yang sudah tidak aktif di kepartaian. Padahal, Golkar hampir 100 persen akan mengusung Wakil Wali Kota Cilegon Ati Marliati.

"Ini tim pribadi saja bukan tim general karena belum mendapatkan kendaraan yang sudah dinyatakan pasti, kita masih dalam rangka konsolidasi," kata Iye kepada wartawan, Rabu (9/10/2019).

Soal ancaman pemecatan dari partai beringin, Iye mengaku sudah siap dengan segala risikonya. Selama ini, kata dia, dirinya hanya punya kartu tanda anggota (KTA) Golkar namun tidak aktif di organisasi.

"Kalau berbicara takut ini bukan sesuatu yang menyeramkan bagi saya. Ini soal hak setiap warga negara untuk bagaimana cita-cita dan sayang terhadap kota Cilegon," tuturnya.

Sementara, perihal komunikasi poltik, beberapa langkah politik sudah dilakukan. Ia sudah mendaftar di beberapa partai yang membuka penjaringan.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill