Connect With Us

Pasar Baros Serang Kebakaran

Mohamad Romli | Minggu, 10 November 2019 | 20:57

Terjadi peristiwa kebakaran di Pasar Baros, Kabupaten Serang, Minggu (10/11/2019). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pasar Baros, Kabupaten Serang kebakaran. Penyebab kebakaran belum diketahui, petugas Damkar masih berjibaku memadamkan api.

Kebakaran terjadi sekitar pukul 17.30 WIB. Api terlihat membesar dari tengah pasar, kebakaran itu membuat heboh warga yang berada di sekitar lokasi. Petugas Damkar BPBD Kabupaten Serang menerjunkan tiga unit mobil pemadam dan satu ambulans.

"tiga unit pemadam, satu unit ambulans, satu unit ranger plus personel. Kemungkinan bakal ditambah lagi unitnya," kata Petugas Pusdalops BPBD Kabupaten Serang, Joni Erwangga, Minggu (10/11/2019).

Belum diketahui penyebab kebakaran, petugas masih mencari informasi penyebab munculnya api. Fokus petugas pemadam saat ini masih terus memadamkan api.

"Belum diketahui masih coba cari informasi di lokasi," ujarnya.(MRI/RGI)

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill