Connect With Us

MADANI – Civil Society Support Initiative: Permohonan Pengajuan Kerja Sama

Redaksi | Senin, 18 Mei 2020 | 21:42

MADANI. (@TangerangNews / @TangerangNews2020)

TANGERANGNEWS.com-BANTEN, FHI 360 mengundang Organisasi Masyarakat Sipil (OMS) untuk mengajukan Permohonan Kerja Sama (Request for Application) untuk menjadi Mitra Utama (Lead Partner) dari Program MADANI di Kota Tangerang, Kabupaten Lebak, Kabupaten Serang atau Kabupaten Tangerang di Banten.

Mitra Utama akan mendapatkan dukungan untuk menyelenggarakan Simpul Belajar yang melibatkan pemangku kepentingan di setiap kota/kabupaten dan bantuan teknis dari para ahli. MADANI adalah program lima tahun yang didukung USAID untuk memperkuat akuntabilitas pemerintah daerah dan keberagaman sosial di Indonesia dengan meningkatkan kapasitas, legitimasi, dan keberlanjutan OMS di 32 kota/kabupaten di enam provinsi Indonesia

Untuk mengakses instruksi lebih detail dan dokumen mengenai Permohonan Kerja Sama ini, silahkan buka tautan berikut: https://www.ngoconnect.net/indonesia-madani-request-applications-lead-partner. Lingkup Pekerjaan dan Aplikasi Teknis lengkap juga dapat diminta langsung dari [email protected]. Referensi “MADANI RFA Lead Partner” di baris subjek.

Batas akhir pengajuan: Permohonan yang sudah dilengkapi dengan dokumen yang dibutuhkan harus dikirimkan melalui email ke [email protected] dengan subjek “MADANI Lead Partner_Nama Organisasi” paling lambat Jumat, 19 Juni 2020, 18:00 WIB. (HDR)

OPINI
Kandang Setan di Kota Akhlak

Kandang Setan di Kota Akhlak

Rabu, 21 Januari 2026 | 17:52

Tangerang dengan stempel "Akhlakul Karimah"-nya itu ibarat seorang pria yang pakai setelan jas rapi dan wangi parfum surga, tapi diam-diam menyembunyikan luka borok bernanah di balik celananya.

KAB. TANGERANG
Ribut di Tol Arah Gading Serpong Berujung Pemukulan, Korban Lapor Polisi

Ribut di Tol Arah Gading Serpong Berujung Pemukulan, Korban Lapor Polisi

Kamis, 22 Januari 2026 | 11:27

Insiden keributan antar pengendara terjadi di ruas tol dari arah Kebon Jeruk menuju Gading Serpong saat kondisi hujan. Peristiwa tersebut berakhir dengan dugaan pemukulan yang menyebabkan salah satu pengendara mengalami luka.

BANTEN
PLN Gelar Audiensi dengan Kejati Banten, Bahas Isu Kelistrikan Daerah

PLN Gelar Audiensi dengan Kejati Banten, Bahas Isu Kelistrikan Daerah

Kamis, 22 Januari 2026 | 14:51

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten melakukan audiensi dengan Kejaksaan Tinggi Banten di Serang untuk membahas sejumlah persoalan dan kebutuhan terkait penyelenggaraan kelistrikan di Provinsi Banten.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill