Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Wisatawan asal Tangerang diterjang ombak tinggi saat berenang di Pantai Marbella Anyer, Banten. Atas insiden tersebut, korban mengalami patah tulang punggung.
Peristiwa itu terjadi pada Minggu 8 Agustus 2021, sekitar pukul 10.30 WIB. Saat itu korban berenang di sekitar pesisir pantai. Namun, tidak lama kemudian gelombang tinggi datang menerjang, hingga tubuhnya terseret ke tengah laut.
Korban diketahui bernama Youngky Nuralamsyah, 44, asal Kabupaten Tangerang. Insiden ini diketahui warga dan dilaporkan ke BPBD Kabupaten Serang.
Untuk penyelamatan korban, Basarnas membentuk tim evakuasi gabungan terdiri atas Basarnas Banten, BPBD Kabupaten Serang, Polsek Anyer, Koramil Anyer, Polairud Banten, Balawista, Life Guard, dan nelayan setempat.
"Kami bersama tim gabungan cepat bergerak melakukan evakuasi korban dan bisa diselamatkan dengan kondisi patah tulang punggung," katanya seperti dilansir dari Merdeka, Senin 9 Agustus 2021.
Sementara itu, sukarelawan Lifeguard BPBD Kabupaten Serang Nana mengingatkan agar pengunjung wisatawan tidak berenang di sekitar Pantai Anyer sebab tengah pasangan dengan gelombang relatif cukup tinggi.
"Kami mengimbau agar wisatawan tidak berenang guna mencegah kecelakaan laut," katanya.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews