Connect With Us

Remaja Cegat Truk di Tol Tangerang-Merak, Polisi Tingkatkan Patroli

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 Juni 2022 | 15:32

Dua remaja nekat mencegat truk di Tol Tangerang-Merak. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok remaja kembali nekat melakukan aksi mencegat truk. Kali ini aksi tersebut diduga dilakukan di Tol Tangerang-Merak KM 67, Provinsi Banten, pada Senin 13 Juni 2022.

Aksi membahayakan nyawa tersebut pun terekam video, dan viral di media sosial. 

Kasat PJR Tol Tangerang-Merak Kompol Wiratno belum bisa memastikan lokasi persis aksi para remaja itu menghentikan truk yang melaju. Sebab, menurutnya, KM 67 ada banyak tersebar dari berbagai tol di Jabodetabek.  

"Untuk saat ini kita masih mencari tahu titik lokasi pasti dari kejadian itu. Jadi belum bisa memberikan keterangan sampai betul-betul kita tahu informasi pastinya," ungkapnya, Kamis 16 Juni 2022.

Pihaknya telah meningkatkan patroli di Tol Tangerang-Merak sebagai bentuk antisipasi. Selain itu PJR pun menurunkan personel ke lapangan untuk menyelidiki aksi menantang maut itu.

"Kami bersama stakeholder seperti BPTJ dari tim satgas juga sedang mencari informasi terkait aksi tersebut," jelas Wiratno.

BISNIS
Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Kamis, 22 Januari 2026 | 15:01

PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Selasa, 20 Januari 2026 | 16:13

Kasus saldo kripto yang mendadak terkuras tanpa disadari semakin sering terjadi. Salah satu penyebab yang kini banyak digunakan penipu adalah wallet drainer, alat berbahaya yang mampu menguras aset kripto hanya lewat satu persetujuan transaksi.

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Apel K3 Nasional 2026 di Tengah Cuaca Ekstrem

PLN UID Banten Gelar Apel K3 Nasional 2026 di Tengah Cuaca Ekstrem

Kamis, 22 Januari 2026 | 22:31

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten menggelar apel Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional 2026 di tengah kondisi cuaca dengan intensitas hujan yang tinggi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill