Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras
Senin, 18 Mei 2026 | 21:15
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TANGERANGNEWS.com-Sekelompok remaja kembali nekat melakukan aksi mencegat truk. Kali ini aksi tersebut diduga dilakukan di Tol Tangerang-Merak KM 67, Provinsi Banten, pada Senin 13 Juni 2022.
Aksi membahayakan nyawa tersebut pun terekam video, dan viral di media sosial.
Kasat PJR Tol Tangerang-Merak Kompol Wiratno belum bisa memastikan lokasi persis aksi para remaja itu menghentikan truk yang melaju. Sebab, menurutnya, KM 67 ada banyak tersebar dari berbagai tol di Jabodetabek.
"Untuk saat ini kita masih mencari tahu titik lokasi pasti dari kejadian itu. Jadi belum bisa memberikan keterangan sampai betul-betul kita tahu informasi pastinya," ungkapnya, Kamis 16 Juni 2022.
Pihaknya telah meningkatkan patroli di Tol Tangerang-Merak sebagai bentuk antisipasi. Selain itu PJR pun menurunkan personel ke lapangan untuk menyelidiki aksi menantang maut itu.
"Kami bersama stakeholder seperti BPTJ dari tim satgas juga sedang mencari informasi terkait aksi tersebut," jelas Wiratno.
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TODAY TAGPT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
Sejumlah persyaratan hingga jadwal pendaftaran pelaksanaan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP telah diumumkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews