Connect With Us

Mesum dengan Wanita Bersuami, Pemuda Dipaksa Menikah

| Minggu, 28 April 2013 | 19:47

Ilustrasi korban pemerkosaan (Ist / Ist)

 
 
CILEGON - Seorang pemuda berinisial NZ,22, warga Kecamatan Tirtayasa, Kabupaten Serang, digerebek warga kelurahan Mekarsari Kecamatan Pulomerak, Cilegon lantaran melakukan aksi mesum dengan DH, 30, wanita yang masih bersuami.  Penggerebekan itu dilakukan warga pada Sabtu (28/4) lalu.
 
Saat digerebek, kedua pasangan mesum ini dalam keadaan telanjang. Penggerebegan ini dilakukan warga setelah warga mencurigai gerak - gerik dari keduanya saat berada di dalam rumah milik DH.
 
 Warga yang sudah berkumpul di dekat rumah pelaku, langsung menggerebek kedua pasangan mesum tersebut.
 
"Saat digerebek keduanya yang saat itu berada di dalam kamar, terlihat dalam keadaan telanjang," ungkap Sayumi, warga setempat.
 
NZ dan DH lansung diamankan warga, dan keduanya pun langsung diminta untuk menikah. Apalagi, suami DH ternyata sudah menceraikan DH secara agama.
 
“Mereka harus bertanggung jawab, ini sudah menjadi aib di lingkungan,”tambahnya.
 
 Dalam pengakuannya, NZ yang berprofesi sebagai nelayan mengakui kesalahannya dan meminta maaf atas perbuatannya kepada warga setempat.
 
"Saya minta maaf. saya siap  dan mau bertanggung jawab" ujar NZ.
 
Sementara itu, Kanit Binmas Polsek Pulomerak, IPDA Mahdum mengatakan, pihak polsek hanya sebagai penengah untuk menyelesaikan masalah tersebut.
 
"Apalagi suaminya tidak melakukan tuntutan. Untuk itu kami hanya membantu proses penyelesaian masalah ini," terangnya.
 
Pihak kepolisian juga mengapresiasi tindakan warga yang tidak main hakim terhadap pelaku. Bahkan penyelesaian terhadap peristiwa tersebut dilakukan secara musyawarah. (TGH)
 

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill