Connect With Us

Mesum dengan Wanita Bersuami, Pemuda Dipaksa Menikah

| Minggu, 28 April 2013 | 19:47

Ilustrasi korban pemerkosaan (Ist / Ist)

 
 
CILEGON - Seorang pemuda berinisial NZ,22, warga Kecamatan Tirtayasa, Kabupaten Serang, digerebek warga kelurahan Mekarsari Kecamatan Pulomerak, Cilegon lantaran melakukan aksi mesum dengan DH, 30, wanita yang masih bersuami.  Penggerebekan itu dilakukan warga pada Sabtu (28/4) lalu.
 
Saat digerebek, kedua pasangan mesum ini dalam keadaan telanjang. Penggerebegan ini dilakukan warga setelah warga mencurigai gerak - gerik dari keduanya saat berada di dalam rumah milik DH.
 
 Warga yang sudah berkumpul di dekat rumah pelaku, langsung menggerebek kedua pasangan mesum tersebut.
 
"Saat digerebek keduanya yang saat itu berada di dalam kamar, terlihat dalam keadaan telanjang," ungkap Sayumi, warga setempat.
 
NZ dan DH lansung diamankan warga, dan keduanya pun langsung diminta untuk menikah. Apalagi, suami DH ternyata sudah menceraikan DH secara agama.
 
“Mereka harus bertanggung jawab, ini sudah menjadi aib di lingkungan,”tambahnya.
 
 Dalam pengakuannya, NZ yang berprofesi sebagai nelayan mengakui kesalahannya dan meminta maaf atas perbuatannya kepada warga setempat.
 
"Saya minta maaf. saya siap  dan mau bertanggung jawab" ujar NZ.
 
Sementara itu, Kanit Binmas Polsek Pulomerak, IPDA Mahdum mengatakan, pihak polsek hanya sebagai penengah untuk menyelesaikan masalah tersebut.
 
"Apalagi suaminya tidak melakukan tuntutan. Untuk itu kami hanya membantu proses penyelesaian masalah ini," terangnya.
 
Pihak kepolisian juga mengapresiasi tindakan warga yang tidak main hakim terhadap pelaku. Bahkan penyelesaian terhadap peristiwa tersebut dilakukan secara musyawarah. (TGH)
 

KAB. TANGERANG
 Polsek Kronjo Digeruduk Emak-emak Gegara Tangkap Pelaku Pungli Pulau Cangkir

Polsek Kronjo Digeruduk Emak-emak Gegara Tangkap Pelaku Pungli Pulau Cangkir

Rabu, 25 Maret 2026 | 23:10

Beredar sebuah unggahan video di sosial media yang berisi video dengan narasi puluhan ibu rumah tangga (IRT) dan anak yatim menggruduk Markas Kepolisian Sektor (Polsek) Kronjo, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 25 Maret 2026.

BANDARA
Bandara Soetta Dipadati Penumpang Arus Balik Lebaran, Sejumlah Penerbangan Delay dan Dibatalkan

Bandara Soetta Dipadati Penumpang Arus Balik Lebaran, Sejumlah Penerbangan Delay dan Dibatalkan

Rabu, 25 Maret 2026 | 22:09

Arus balik Hari Raya Idul Fitri 2026 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, masih berlangsung hingga Rabu malam, 25 Maret 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill