Connect With Us

Carstensz Residence Berikan Puluhan Mobil Cheeroke Bagi Konsumen Premium

Yudi Adiyatna | Selasa, 31 Oktober 2017 | 08:00

Carstensz Residencepengembang hunian vertikal memberikan puluhan mobil Cheeroke bagi konsumen Premium. (@TangerangNews 2017 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Carstensz Residence sebagai  sebuah hunian vertikal yang mengusung konsep modern ‘state-of-the-art’  mutakhir dan elegan yang berdiri di lahan seluas 1,25 hektar di Kawasan Paramount Serpong, Tangerang menepati janjinya kepada konsumen dengan membagikan 13 Unit Mobil kepada Pembeli Unit Executive 'Carstensz Residence'.

Tak tanggung-tanggung bahkan sebagai produk properti dari developer PT Jaya Bumi Cakrawala (JBC), anak perusahaan JHL Group , Cartenz Residence membagikan 10 unit hadiah berupa mobil Cheeroke Trailhawk, 1 unit mobil Wrangler Renegade dan dua unit lagi bagi calon customer 1 unit town house yang tersisa dan agen marketing terbaik.

"Kami memberikan apresiasi kepada pembeli executive berupa hadiah 13 unit mobil yang menjadi bukti nyata keseriusan yang diperlihatkan JBC untuk pembeli premium yang mengambil unit penthouse," jelas Poppy Sayogo, Marketing Director Carstensz Residence saat Acara pemberian hadiah , Minggu malam (29/10/2017) di Mall Living World, Alam Sutera, Serpong Utara Tangsel

Poppy pun menjelaskan pihaknya sengaja  memberikan berbagai kemudahan dan keuntungan bagi customer diantaranya No BI Checking (fasilitas cicilan yang ditangani langsung oleh pengembang bila pihak bank tidak menyetujui kredit yang diajukan) dan Buy Back Guarantee (customer dapat menjual kembali unit apartemen nya ke pihak pengembang apabila sampai dengan 2 tahun sejak pembelian unit ‘Carstensz Residence".  

“Kami ingin memberikan kemudahan sekaligus keuntungan kepada customer kami melalui beberapa program marketing yang kami miliki, sehingga customer tidak perlu khawatir untuk semua administrasi atau pembiayaan yang memusingkan. Sehingga mereka dapat lebih enjoydengan pilihan pembiayaan mudah yang kami tawarkan”, jelas Poppy Sayogo.

 

Sementara itu, Fenny Tan salah seorang pemenang hadiah mobil tersebut mengatakan bahwa ia tertarik dengan konsep yang ditawarkan  sehingga ia mengambil unit Penthouse di Carstensz Residence.

"Saya suka konsepnya dan letak unit Penthouse ini ada di atas. Selain itu ada private swimming pool dan di dalemnya juga bagus serta harga yang sesuai," ungkapnya.

Adapun 10 Customer Carstensz Residence yang mendapatkan hadiah berupa mobil Cheeroke Trailhawk, yaitu : Ng Yoe Tjai (Sutanto), Fenny Tan, Teo Candra Gunawan, Williem Halim, George Gani, Elly Tan, Daniel Sutrisno, Chandra Putra, Thio Ay Hiang Alay Rien (Robert Arifin) dan Thamrin Chandra. Dan satu Customer Carstensz Residence yang mendapatkan hadiah berupa mobil Wrangler Renegade, yaitu :James William Wilson. (DBI/DBI)

 

SPORT
ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo

ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo

Jumat, 4 September 2026 | 12:17

ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

HIBURAN
Genap 32 Tahun, ARYADUTA Lippo Village Bakal Tampil Lebih Baru

Genap 32 Tahun, ARYADUTA Lippo Village Bakal Tampil Lebih Baru

Rabu, 2 September 2026 | 13:43

ARYADUTA Lippo Village memasuki usia ke-32 tahun pada September 2026. Selama lebih dari tiga dekade, hotel bintang empat yang berada di kawasan Lippo Village, Tangerang,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill