Connect With Us

Horison Grand Serpong Gelar Media Luncheon & Cooking Class

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 16 November 2018 | 14:00

Kegiatan Media Luncheon and Cooking Class yang digelar Managemen Horison Grand Serpong di Restaurant Lotus, Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang, Jumat (16/11/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Managemen Horison Grand Serpong menggelar kegiatan Media Luncheon and Cooking Class di Restaurant Lotus, Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang, Jumat (16/11/2018).

Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 WIB tersebut diikuti para awak media, blogger dan influencer beserta managemen Horison Grand Serpong.

Tiga orang perwakilan dari unsur tersebut mencoba memasak Ayam Goreng Dabu-dabu dan Apple Pie yang dipandu Chef Paradios Krisna Atmaja. Kemudian, hasil masakannya pun dicicipi bersama-sama.

"Setiap bulan di Horison Grand Serpong memang akan tetap selalu ada special food yang disediakan," ujar Heni Juniarti, Corporate Director of Marketing Communication.

Heni mengatakan, brand awareness tersebut menjadi salah satu faktor penting yang dibutuhkan para pelaku usaha termasuk Horison Grand Serpong untuk memperkuat brand produk.

"Salah satu yang diselenggarakan adalah media Luncheon ini yang akan berlangsung di beberapa kota dalam unit Horison Hotel Group," ucapnya.

Sementara itu, General Manager Horison Grand Serpong Yos Andri menambahkan, ada sebanyak 411 kamar yang sangat cocok bagi pebisnis maupun wisatawan jika datang ke Tangerang.

"Kami juga baru saja melaunching meeting room terbaru," katanya.

Selain itu, lanjut Yos, hotel bintang lima tersebut dinilai mampu melayani kebutuhan hotel mewah dengan spectrum penuh dan pelayanan superior yang dilengkapi fasilitas kekinian.

"Di sini juga menyediakan masakan budaya. Karena kita memang mengharuskan masakan daerah, ya, kalau di sini budaya di Tangerang, Banten itu yang harus kita angkat," imbuhnya.(RAZ/RGI)

OPINI
Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Senin, 30 Juni 2025 | 15:57

Dalam banyak laporan pembangunan, kemiskinan sering digambarkan melalui statistik: angka pengangguran, persentase penduduk miskin, dan garis kemiskinan.

HIBURAN
Isi Liburan Sekolah, Yuk Ajak Anak ke Event Champions of The Future di Hotel Gading Serpong

Isi Liburan Sekolah, Yuk Ajak Anak ke Event Champions of The Future di Hotel Gading Serpong

Minggu, 29 Juni 2025 | 21:21

Isi liburan anak dengan edukasi menarik, hotel mewah di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, akan menghadirkan kegiatan menarik 'Champions of The Future: A Journey from Trash to Treasure', pada 5 Juli mendatang.

BANDARA
Liburan Sekolah, 160 Anak Sekitar Bandara Soekarno-Hatta Dikhitan Gratis

Liburan Sekolah, 160 Anak Sekitar Bandara Soekarno-Hatta Dikhitan Gratis

Minggu, 29 Juni 2025 | 20:19

Bertepatan dengan masa liburan sekolah tahun 2025, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada hari ini kembali menggelar Program Khitanan Massal Gratis, Minggu 29 Juni 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill