Connect With Us

XL Guyur Pelanggan Setia Ratusan Juta Rupiah

Yudi Adiyatna | Rabu, 6 Februari 2019 | 18:34

Suasana para pelanggan XL Axiata yang mendapatkan hadiah dari program "XTRAVAGANZA & FANTAXIS" di Hotel Mulia Senayan, Jakarta. (TangerangNews/2019 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Operator seluler XL Axiata memberi apresiasi kepada para pelanggan setianya yang mengikuti program "XTRAVAGANZA & FANTAXIS" senilai 865 juta rupiah. Penyerahan hadiah kepada para pelanggan terpilih tersebut pun dilakukan di Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Rabu (6/2/2019).

Hadiah tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Komersial XL Axiata Allan Bonke, Chief Marketing Officer XL Axiata David Arcelus Oses dan Group Head XL Axiata Jabodetabek Region Bambang Parikesit kepada 8 orang pelanggan terpilih yang telah mengikuti Program “XTRAVAGANZA & FANTAXIS” di periode ke 7 ini.

Suasana para pelanggan XL Axiata yang mendapatkan hadiah di program

"Kami melihat bahwa respon pelanggan terhadap program ini sangat tinggi, tercatat jumlah pelanggan yang mengikuti program XTRAVAGANZA & FANTAXIS periode ini lebih dari 3 juta peserta. Ini merupakan salah satu upaya kami untuk memberikan apresiasi yang terbaik kepada pelanggan setia yang telah berkontribusi besar terhadap kemajuan perusahaan ini," ucap Direktur Komersial XL Axiata Allan Bonke di Hotel Mulia.

Selain memberikan apresiasi kepada para pelanggan terpilihnya tersebut, dalam kesempatan yang sama salah satu operator seluler terbesar di Indonesia ini pun meluncurkan program kuis terbarunya bagi para pelanggan.

"Karena itulah kami terus melanjutkan program ini termasuk pada kesempatan ini kami juga meluncurkan program kuis baru “XpLay & BombAXIS," ujar Allan.

Program “XTRAVAGANZA & FANTAXIS” sendiri merupakan program kompetisi dan layanan berlangganan berbasis SMS berhadiah ratusan juta rupiah. Adapun, dikegiatan penyerahan hadiah yang dilakukan hari ini, pihak XL Axiata memberi hadiah kepada 8 pemenang grand prize yang masing-masing memperoleh uang tunai Rp40 juta, Rp20 Juta, Rp10 Juta, Rp 100 juta, ponsel Samsung S9+, ponsel LG G7+ ThinQ, dan dua pemenang utama masing-masing mendapatkan uang tunai 500 juta rupiah.(RAZ/HRU)

BANDARA
H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

Kamis, 26 Maret 2026 | 23:43

Arus balik libur Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang masih terjadi pada H+5 atau Kamis 26 Maret 2026 malam.

KOTA TANGERANG
Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Kamis, 26 Maret 2026 | 20:50

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan harga komoditas pangan pokok usai Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah terpantau stabil.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill