Connect With Us

Promo Meal Box dengan Gratis Ongkir di Allium Hotel 

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 31 Juli 2021 | 19:30

Menu makanan yang disajikan oleh Hotel Allium Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kala penerapan PPKM darurat, banyak masyarakat yang tidak bisa aktifitas keluar rumah atau bagi karyawan sektor kritikal dan essensial tidak dapat keluar kantor, untuk menikmati hidangan makan siang ataupun makan malam dengan leluasa.  Karena larangan makan ditempat dan juga banyaknya akses jalan yang ditutup.

Sebagai wujud upaya mendukung program pemerintah untuk mengurangi mobilitas dan untuk memberikan kemudahan bagi konsumen, Hotel Allium Tangerang memberikan layanan pesan antar Meal Box dengan gratis biaya kirim dengan jarak maksimal 5 Km.

Adapun menu pilihannya antara lain olahan nasi goreng (nasi goreng kebuli, nasi goreng tomyam, nasi goreng rica-rica) dan juga olahan pasta (Pasta carbonara, Pasta chicken parmigiana, Pasta chicken mac n cheese, Pasta blognaise, Pasta aglio olio).

Nikmati sajian meal box kami dengan harga terjangkau hanya dengan IDR 35,000++/meal box.

Menu makanan yang disajikan oleh Hotel Allium Tangerang.

Allium Hotel juga menyediakan promo menginap hanya dengan IDR 550,000 net/kamar/malam termasuk sarapan untuk 2 orang selama bulan Agustus 2021. Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di 021 2920 5555.

Untuk diketahui, Allium Tangerang Hotel terletak tak jauh dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan pusat perbelanjaan, hotel ini memiliki kamar dengan desain penuh gaya dan mengadopsi tema dari lingkungan insdustri sekitarnya. 

Allium Tangerang menawarkan 157 kamar dengan fasilitas Wifi gratis, ruang meeting, Paris-Lyon Café and lounge, pusat kebugaran dan kolam renang outdoor.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi Allium Tangerang Hotel di Jalan Benteng Betawi no.88, Tangerang 15148 atau melalui e-mail di [email protected].

KOTA TANGERANG
Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Kamis, 13 Agustus 2026 | 23:27

Subdit Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya berhasil meringkus pelaku pembunuhan dan pemerkosaan terhadap seorang wanita muda berinisial SNA, 21, di sebuah rumah kontrakan kawasan Jurumudi, Kecamatan Benda

KAB. TANGERANG
Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:59

Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam organisasi Gerakan Nasional Mahasiswa Indonesia (GMNI) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Tangerang melakukan aksi unjuk rasa didepan Kantor Bupati Tangerang, Kamis 13 Agustus 2026.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill