Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Kala penerapan PPKM darurat, banyak masyarakat yang tidak bisa aktifitas keluar rumah atau bagi karyawan sektor kritikal dan essensial tidak dapat keluar kantor, untuk menikmati hidangan makan siang ataupun makan malam dengan leluasa. Karena larangan makan ditempat dan juga banyaknya akses jalan yang ditutup.
Sebagai wujud upaya mendukung program pemerintah untuk mengurangi mobilitas dan untuk memberikan kemudahan bagi konsumen, Hotel Allium Tangerang memberikan layanan pesan antar Meal Box dengan gratis biaya kirim dengan jarak maksimal 5 Km.
Adapun menu pilihannya antara lain olahan nasi goreng (nasi goreng kebuli, nasi goreng tomyam, nasi goreng rica-rica) dan juga olahan pasta (Pasta carbonara, Pasta chicken parmigiana, Pasta chicken mac n cheese, Pasta blognaise, Pasta aglio olio).
Nikmati sajian meal box kami dengan harga terjangkau hanya dengan IDR 35,000++/meal box.

Allium Hotel juga menyediakan promo menginap hanya dengan IDR 550,000 net/kamar/malam termasuk sarapan untuk 2 orang selama bulan Agustus 2021. Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di 021 2920 5555.
Untuk diketahui, Allium Tangerang Hotel terletak tak jauh dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan pusat perbelanjaan, hotel ini memiliki kamar dengan desain penuh gaya dan mengadopsi tema dari lingkungan insdustri sekitarnya.
Allium Tangerang menawarkan 157 kamar dengan fasilitas Wifi gratis, ruang meeting, Paris-Lyon Café and lounge, pusat kebugaran dan kolam renang outdoor.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi Allium Tangerang Hotel di Jalan Benteng Betawi no.88, Tangerang 15148 atau melalui e-mail di [email protected].
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TODAY TAGKawasan Tangerang Raya, khususnya Legok, kini menjadi sorotan utama sebagai magnet investasi properti dengan kenaikan nilai jual yang fantastis, didorong oleh pengembangan infrastruktur dan kawasan kota yang terintegrasi.
Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang tenga mempercepat pengerjaan pembangunan drainase dan badan jalan untuk mengurangi resiko banjir akibat musim hujan pada akhir tahun.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews