Connect With Us

Tangerang Raya Jadi Market Utama, Bank Banten Resmikan KCP Duta Indah Iconic

Tim TangerangNews.com | Rabu, 17 November 2021 | 17:10

Ilustrasi pelayanan nasabah di Bank Banten. (@TangerangNews / Dok. Bank Banten)

TANGERANGNEWS.com-Industri jasa keuangan kian menghadirkan pelayanan prima bagi segenap nasabah. Begitu juga PT Bank Pembangunan Daerah Banten Tbk (Bank Banten/BEKS) yang selalu berupaya menghadirkan peningkatan layanan agar dapat selalu memenuhi kebutuhan segenap nasabah.

Area Tangerang Raya (Kab. Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan) merupakan salah satu pasar utama Bank milik Pemprov Banten tersebut. Sebagai salah satu langkah untuk memberikan pelayanan terbaik bagi nasabah di area tersebut, Bank Banten melakukan pemindahan atau relokasi Kantor Cabang Pembantu dari yang tadinya berada di area BSD berpindah ke Kompleks Duta Indah Iconic, Kebon Nanas pada Jumat 12 November 2021.

Direktur Utama Bank Banten, Agus Syabarrudin, menuturkan bahwa pemindahan ini merupakan upaya pihaknya untuk meningkatkan pelayanan bagi nasabah. “Tangerang Raya merupakan salah satu market yang sangat besar bagi Bank Banten. Karena itu, perseroan akan all out untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi nasabah. Lokasi KCP baru kami di Duta Indah Iconic sangat strategis. Sehingga, kami berharap bisa semakin mudah dijangkau oleh nasabah,” katanya seperti dikutip dari Antara, Rabu 17 November 2021.

Dia menuturkan, Bank Banten kini tengah berupaya untuk terus meningkatkan kepercayaan yang diberikan oleh nasabah. “Semoga pemindahan ini bisa membuat potential target market di area ini semakin mempercayakan dana mereka atau pinjaman kredit kepada kami,” tutur Agus.

Menurut dia, Bank Banten terus berupaya menjadi Bank kebanggaan masyarakat Banten. Berbagai langkah strategis untuk melakukan transformasi digital dilakukan oleh perseroan untuk menghadirkan jasa keuangan yang sesuai dengan kebutuhan nasabah. Harapannya, Bank Banten bisa meraih cita-cita untuk kian meraih kepercayaan masyarakat.

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BANTEN
Prakiraan Cuaca Tangerang Sepekan ke Depan 9–15 Maret 2026, Masih Ada Hujan

Prakiraan Cuaca Tangerang Sepekan ke Depan 9–15 Maret 2026, Masih Ada Hujan

Senin, 9 Maret 2026 | 08:45

Cuaca di wilayah Tangerang Raya diperkirakan masih didominasi awan dengan potensi hujan ringan pada awal pekan. Prakiraan ini berlaku selama sepekan, mulai Senin, 9 Maret hingga Minggu, 15 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill