Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Brand lokal busana muslim wanita, Nobby, kini membuka outlet ke tiga di Tangerang. Bertempat di Supermal Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Nobby menghadirkan koleksi Ramadan dan Idul Fitri.
Dalam launching yang digelar Jumat 18 Maret 2022 ini, Nobby juga menawarkan berbagai diskon mulai dari voucher grand opening Rp50 ribu.

Herman, Store Operation Head Nobby mengatakan, setelah buka di Mal Ciputra Cikupa dan Tangcity Mall, pihaknya kembali melebarkan sayap di Supermal untuk merambah pasar yang lebih luas.
"Ini outlet kita ke tiga di Tangerang dan ke 92 di Indonesia. Kita buka lagi di Tangerang karena melihat pasarnya bagus," jelasnya.

Di outlet terbaru ini pihaknya pun memamerkan koleksi busana Ramdan dan Idul Fitri, berupa beberapa setel pakaian berbahan satin yang lebih elegan.
Brand yang telah berdiri sejak 2011 juga menawarkan busana yang sangat lengkap mulai dari gamis, tunik, pasmina, dress, scarf dan masih banyak lagi.

"Bertepatan menjelang bulan puasa, jadi kita hadirkan koleksi baru, bertahap dari Ramadan sampai Idul Fitri. Harga cukup terjangkau mulai dari Rp100 ribu sampai under Rp400 ribu," ungkap Herman.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews