Connect With Us

ParkView Hunian Hijau dengan Fasilitas Prima

| Senin, 30 April 2012 | 16:36

Gerbang Citra Raya. (tangerangnews / ist)


 
TANGERANG
-Kita harus pintar memilih tempat tinggal. Tak hanya lokasi yang menjadi pertimbangan, tapi juga konsep yang diusung pengembang. Apakah konsep hunian yang dibangun itu mendukung kelestarian alam?

Ini menjadi penting. Karena, pemanasan global mengisyaratkan kita untuk menjaga keseimbangan alam mulai dari hal terkecil di sekitar lingkungan. Karena itu, CitraRaya dalam menciptakan produk propertinya selalu diiringi dengan keseimbangan alam.
 
Ini bisa dilihat dari cluster ParkView Residence yang sedang laris manis dipasarkan oleh pengembang CitraRaya, yang berlokasi di Cikupa, Tangerang.  
Sebagai cluster eksklusif, ParkView Residence sangat memprioritaskan keamanan dan privacy penghuninya.
 
Di cluster ini, sistem keamanan dijalankan 24 jam, di samping itu, untuk mendukung kenyamanan tinggal di situ, juga disediakan antara lain: ruko Emerald yang mempunyai area parkir yang luas dan praktis, Exclusive Club House yang dilengkapi fasilitas Swimming Pool, Gym, Fitness dan Children Playground. Tiap cluster mempunyai garden, area bermain anak dan landscape yang ditata rapi dan tersedia cluster dengan view lake.
Tidak hanya itu, ParkView Residence ini juga sangat dekat dengan fasilitas utama kota mandiri, antara lain: Ciputra Hospital, Auto Center, dan City Market, WaterWorld  CitraRaya, serta komersial area MardiGras.
Menurut Meita Mediawati, Marketing Manager PT Ciputra Residence, sesuai dengan namanya, cluster ini mengusung konsep kawasan hijau dengan desain bangunan modern minimalis. Pada setiap blok rumah, terdapat taman hijau yang dilengkapi dengan berbagai tanaman. Kelebihan lainnya dengan cluster sebelumnya, ParkView memiliki instalasi listrik yang aman. Di mana setiap sambungan panel kabel listrik dan telepon akan di tempatkan di bawah tanah.
Cluster ParkView dibangun di atas lahan 12 hektar, berada di jalan utama kawasan CitraRaya. Total unit (rumah dan ruko) di cluster ini sekitar 508 unit. (RLS)
BISNIS
Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Selasa, 5 Mei 2026 | 18:14

Bank Indonesia buka suara setelah nilai tukar rupiah menyentuh kisaran Rp17.400 per dolar AS, salah satu level terlemah di tengah tekanan global.

TANGSEL
Kualitas Udara Memburuk, Pemkot Tangsel Ancam Denda Rp50 Juta Bagi Pembakar Sampah 

Kualitas Udara Memburuk, Pemkot Tangsel Ancam Denda Rp50 Juta Bagi Pembakar Sampah 

Rabu, 6 Mei 2026 | 09:07

Kualitas udara di Tangerang Selatan (Tangsel) dalam beberapa waktu terakhir menjadi perhatian setelah kondisi langit yang terlihat berkabut.

PROPERTI
Permintaan Rumah Super Mewah di BSD Masih Tinggi, Hunian Rp89 Miliar Ludes Terjual

Permintaan Rumah Super Mewah di BSD Masih Tinggi, Hunian Rp89 Miliar Ludes Terjual

Selasa, 5 Mei 2026 | 16:47

Meski dibanderol dengan harga fantastis, minat dan kebutuhan akan produk hunian mewah saat ini masih menjadi incaran masyarakat super high-end.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill