Connect With Us

Mau Dipolisikan, Saipul Jamil Nggak Takut

| Jumat, 28 Agustus 2009 | 01:15

TANGERANGNEWS- Saipul Jamil diancam ingin dipolisikan oleh penyanyi pendatang baru, Elissa. Namun Saipul tak gentar, ia pun sudah menunjuk pengacara kondang untuk melawan Elissa. Bang Ipul, sapaan akrab Saipul Jamil, dituduh memeras Elissa sebanyak Rp 160 juta. Dalam jumpa persnya beberapa waktu lalu, Elissa mengaku terus dimintai uang oleh Ipul saat promosi singlenya di radio. Saat itu Ipul didapuk berduet dengan Elissa. "Nggak apa-apa, itu kan hak manusia. Dia juga melaporkan harus benar-benar sesuai dengan apa yang terjadi, saya ngapain takut," kata Ipul saat dihubungi via ponselnya, Rabu (27/8/). Tentunya Ipul merasa dirinya tak bersalah, dan apa yang dituduhkan Elissa tak benar. Ipul berdalih dirinya sudah profesional dan sudah sepantasnya mendapatkan honor yang sebanding. "Motifnya apa, semua saya serahkan ke Allah. Tapi kalau itu fitnah, hukumannya bisa lima tahun penjara. Jangan sampai itu jadi bumerang ke Elissa," pungkasnya. Ipul sudah menunjuk pengacara kondang, Ferry Firman untuk mengurus tudingan Elissa. "Kalau mau tahu bagaimana langkah selanjutnya, silahkan hubungi pengacara saya," kata Ipul. (dtk)
TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

KOTA TANGERANG
Transaksi Ekspor Kota Tangerang Tembus Rp55 Triliun pada 2025, Alas Kaki hingga Tekstil Jadi Primadona

Transaksi Ekspor Kota Tangerang Tembus Rp55 Triliun pada 2025, Alas Kaki hingga Tekstil Jadi Primadona

Kamis, 18 Desember 2025 | 18:20

Sepanjang tahun 2025, Kota Tangerang membukukan lonjakan angka transaksi ekspor hingga mencapai 3,6 miliar USD atau setara lebih dari Rp 55 triliun (kurs sekitar Rp 15.500/USD).

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill