Connect With Us

Artis Indonesia Kena Demam Go-Jek

EYD | Minggu, 30 Agustus 2015 | 12:34

Aura Kasih saat mengunggah foto dirinya saat menggunakan jasa Go-Jek (Instagram.com / Aura Kasih)

TANGERANG - Mewabahnya Go-Jek membuat masyarakat merasa nyaman dan hemat waktu. Hanya dengan mengunggah aplikasi Go-Jek di ponsel, bisa memesan dan langsung sampai di tempat tujuan tanpa harus membayar mahal.

Hal ini membuat warga Jakarta keranjingan naik Go-Jek. Ternyata demam ini juga menular pada selebriti ternama di Indonesia. Igor 'Saykoji' mengaku lebih nyaman naik ojek untuk menjalani aktivitasnya sebagai penyanyi. Igor mengaku dirinya sering menggunakan Go-Jek di setiap aktivitasnya. "Jadi gue enggak perlu bawa mobil, parkir, bensin, sehari manggung tiga tempat di Jakarta Barat, Selatan, Timur, ya mending naik Go-Jek," kata Igor.

Tak hanya Igor, aktris cantik Dian Sastro pun menggunakan jasa transportasi Go-Jek. Dian sempat mengabadikan foto tengah berada di atas motor.

Pemeran Cinta dalam film Ada Apa Dengan Cinta? itu terlihat santai menggunakan baju lengan pendek, mengenakan helm, masker dan membawa tas ransel. "Covennient transportation rescue at these kinda trafficky days... @gojekindonesia #kenapaharusribet #gojek #gojekinaja," tulis Dian pada foto yang ia unggah.

Pesinetron muda Adinda Thomas juga senang menggunakan jasa angkutan umum Go-Jek. "Udah hampir 5 bulan ya aku sering pake Go-jek. Biasanya untuk bolak balik dari kampus ke lokasi syuting karena mengejar waktu jadi aku pake Go-jek," kata Adinda.

Adinda tidak merasa gengsi menggunakan ojek dalam berbagai aktivitasnya. Ia justru senang, karena pengeluarannya menjadi lebih hemat. "Karena lokasi syuting dan kampus enggak terlalu jauh, tapi kalau pakai mobil macet, jadi aku lebih pilih Go-jek dibanding ojek biasa buat mengirit pengeluaran juga," ucapnya.

Aura Kasih juga tak mau ketinggalan. Penyanyi seksi ini juga memanfaatkan ojek online. Macet, menjadi alasan Aura harus mengejar waktu agar sampai lokasi syuting tepat waktu. Aura memajang foto mengenakan helm ojek online. Aura ingin memberitahukan penggemarnya bahwa dirinya pun turut larut dalam fenomen ojek online. "Karna macet dan harus buru2 buat nyanyi .. Thank u bapak ????," tulis Aura Kasih.

TagsHiburan
NASIONAL
Kapan Musim Hujan 2026 Berakhir? Ini Kata BMKG

Kapan Musim Hujan 2026 Berakhir? Ini Kata BMKG

Kamis, 22 Januari 2026 | 09:48

Hingga memasuki awal tahun 2026, hujan masih turun dengan intensitas cukup tinggi di banyak wilayah Indonesia. Kondisi cuaca basah yang berkepanjangan ini berdampak pada aktivitas harian masyarakat dan memicu kekhawatiran terhadap risiko banjir

BANTEN
BMKG Peringatkan Potensi Hujan Lebat hingga Ekstrem di Banten 23 hingga 27 Januari 2026

BMKG Peringatkan Potensi Hujan Lebat hingga Ekstrem di Banten 23 hingga 27 Januari 2026

Jumat, 23 Januari 2026 | 05:13

Curah hujan di Provinsi Banten dalam sepekan terakhir terpantau meningkat tajam. Kondisi tersebut memicu serangkaian bencana hidrometeorologi, mulai dari banjir, angin kencang, hingga tanah longsor yang terjadi di sejumlah kota dan kabupaten.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill