Connect With Us

Tamara Bleszynski Lapor Polisi Usai Dijambak Preman

EYD | Jumat, 15 April 2016 | 10:03

Tamara Bleszynski saat melapor kejadian premanisme yang menimpa dirinya di Bali (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Tamara Bleszynski tak mau berdiam diri setelah menjadi korban premanisme di Kawasan Echo Beach, Canggu, Bali, pada Kamis (14/4/2016). Setelah melapor pada polisi, kini Tamara menyebarkan sketsa pria berinisial WS yang menyerangnya.

Aktris berusia 41 tahun itu mengunggah sketsa WS melalui akun Instagramnya. Tamara mengunggah sketsa tersebut agar masyarakat berhati-hati jika mengunjungi Echo Beach, Canggu, Bali.

"Waspada! Ini ciri-ciri dari pelaku tindakan premanisme di Echo Beach Canggu," ujar Tamara di akun @tamarableszynskiofficial. "Sering terlihat mengendarai sepeda motor di jalan Batu mejan, Echo Beach, Canggu."

Dalam sketsa tersebut tampak ciri-ciri WS yang tampak berambut cepak dan berwajah bundar. Netizen pun berterima kasih tas informasi yang diberikan Tamara ini.

"Suksma infonya mba Tamara," komentar seorang netizen. "Makasih semoga Kak Tamara dan Kenzou baik-baik aja," komentar netizen lainnya.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Tamara mengalami penganiayaan saat menuju arah pulang bersama anaknya. Pelaku sempat menjambak rambut Tamara sehingga dia nekat bersembunyi di warung. Kini kasus tersebut telah ditangani Polsek Kuta Utara, Bali.

TagsHiburan
KAB. TANGERANG
Dua Kali Mangkir, Eks Kasatpol PP Kembali Dipanggil Pemeriksaan Dugaan Pelecehan Seksual

Dua Kali Mangkir, Eks Kasatpol PP Kembali Dipanggil Pemeriksaan Dugaan Pelecehan Seksual

Senin, 5 Oktober 2026 | 19:43

Polda Banten menjadwalkan pemanggilan pemeriksaan ke tiga Eks Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang Ana Supriatna.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

BANTEN
Dada Terasa Berat Saat Olahraga Lalu Hilang, Bisa Jadi Tanda Angina Stabil

Dada Terasa Berat Saat Olahraga Lalu Hilang, Bisa Jadi Tanda Angina Stabil

Senin, 5 Oktober 2026 | 10:39

Rasa tertekan atau berat di dada yang muncul ketika berolahraga lalu mereda setelah beristirahat sering kali dianggap sebagai tanda tubuh sedang kelelahan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill