Connect With Us

Tamara Bleszynski Lapor Polisi Usai Dijambak Preman

EYD | Jumat, 15 April 2016 | 10:03

Tamara Bleszynski saat melapor kejadian premanisme yang menimpa dirinya di Bali (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Tamara Bleszynski tak mau berdiam diri setelah menjadi korban premanisme di Kawasan Echo Beach, Canggu, Bali, pada Kamis (14/4/2016). Setelah melapor pada polisi, kini Tamara menyebarkan sketsa pria berinisial WS yang menyerangnya.

Aktris berusia 41 tahun itu mengunggah sketsa WS melalui akun Instagramnya. Tamara mengunggah sketsa tersebut agar masyarakat berhati-hati jika mengunjungi Echo Beach, Canggu, Bali.

"Waspada! Ini ciri-ciri dari pelaku tindakan premanisme di Echo Beach Canggu," ujar Tamara di akun @tamarableszynskiofficial. "Sering terlihat mengendarai sepeda motor di jalan Batu mejan, Echo Beach, Canggu."

Dalam sketsa tersebut tampak ciri-ciri WS yang tampak berambut cepak dan berwajah bundar. Netizen pun berterima kasih tas informasi yang diberikan Tamara ini.

"Suksma infonya mba Tamara," komentar seorang netizen. "Makasih semoga Kak Tamara dan Kenzou baik-baik aja," komentar netizen lainnya.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Tamara mengalami penganiayaan saat menuju arah pulang bersama anaknya. Pelaku sempat menjambak rambut Tamara sehingga dia nekat bersembunyi di warung. Kini kasus tersebut telah ditangani Polsek Kuta Utara, Bali.

TagsHiburan
TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Pemprov Banten Ajukan Pembangunan 50 Ruas Jalan Daerah ke Kementerian PU, Sasar Wilayah Terisolasi

Pemprov Banten Ajukan Pembangunan 50 Ruas Jalan Daerah ke Kementerian PU, Sasar Wilayah Terisolasi

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:56

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengajukan 50 ruas jalan yang tersebar di seluruh kabupaten dan kota kepada Kementerian Pekerjaan Umum (PU) melalui program Inpres Jalan Daerah (IJD) untuk tahun anggaran 2026.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill