Connect With Us

Tamara Bleszynski Lapor Polisi Usai Dijambak Preman

EYD | Jumat, 15 April 2016 | 10:03

Tamara Bleszynski saat melapor kejadian premanisme yang menimpa dirinya di Bali (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Tamara Bleszynski tak mau berdiam diri setelah menjadi korban premanisme di Kawasan Echo Beach, Canggu, Bali, pada Kamis (14/4/2016). Setelah melapor pada polisi, kini Tamara menyebarkan sketsa pria berinisial WS yang menyerangnya.

Aktris berusia 41 tahun itu mengunggah sketsa WS melalui akun Instagramnya. Tamara mengunggah sketsa tersebut agar masyarakat berhati-hati jika mengunjungi Echo Beach, Canggu, Bali.

"Waspada! Ini ciri-ciri dari pelaku tindakan premanisme di Echo Beach Canggu," ujar Tamara di akun @tamarableszynskiofficial. "Sering terlihat mengendarai sepeda motor di jalan Batu mejan, Echo Beach, Canggu."

Dalam sketsa tersebut tampak ciri-ciri WS yang tampak berambut cepak dan berwajah bundar. Netizen pun berterima kasih tas informasi yang diberikan Tamara ini.

"Suksma infonya mba Tamara," komentar seorang netizen. "Makasih semoga Kak Tamara dan Kenzou baik-baik aja," komentar netizen lainnya.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Tamara mengalami penganiayaan saat menuju arah pulang bersama anaknya. Pelaku sempat menjambak rambut Tamara sehingga dia nekat bersembunyi di warung. Kini kasus tersebut telah ditangani Polsek Kuta Utara, Bali.

TagsHiburan
WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KOTA TANGERANG
Asal-usul Pondok Bahar, Kampung di Tangerang yang Namanya Berasal dari Kerajinan Gelang Legendaris

Asal-usul Pondok Bahar, Kampung di Tangerang yang Namanya Berasal dari Kerajinan Gelang Legendaris

Senin, 2 November 2026 | 09:04

Nama Pondok Bahar di Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, ternyata memiliki kaitan erat dengan pohon bahar yang dahulu tumbuh melimpah di sepanjang Kali Angke.

BANTEN
Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:43

Gubernur Banten Andra Soni menargetkan alokasi anggaran bantuan sosial (bansos) akan mengalami peningkatan pada tahun 2027 mendatang, sebagai upaya memperkuat perlindungan sosial dan menekan angka kemiskinan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill