Pakons Prime Hotel Tangerang Hadirkan Wedding Showcase, Tawarkan Paket Mulai Rp32 Juta
Jumat, 25 September 2026 | 22:29
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TANGERANGNEWS.com-Video yang memperlihatkan seorang pia makan di restoran mewah viral di media sosial. Hal itu karena jumlah tagihan harga makanan yang fantastis, bahkan mengejutkan si pria tersebut.
Video viral itu berasal dari akun TikTok @setyanug. Pria yang dikenal sebagai seorang crazy rich (orang kaya sekali) tersebut terkejut lantaran harga makanan yang awalnya dikira Rp5 juta ternyata total Rp50 juta.
“Guys kemarin aku makan banyak banget sampai habis segini. Aku kira salah baca, ternyata memang mahal banget. Aku kira 5 juta taunya 50 juta,” katanya dalam keterangan video seperti yang dilansir dari Kumparan, Minggu (20/9/2020).
Pria itu menjelaskan bahwa restoran tempatnya makan memang mewah. Lokasinya beradai di atas gedung yang bisa melihat pemandangan kota Jakarta, tepatnya Bundaran HI.
Makanan yang disantapnya merupakan hidangan khas Jepang, yakni shabu-shabu. Adapun menu termahal yang disantapnya yakni daging sapi Hokkaido seharga Rp17,27 juta.
“Menurutku makanannya lumayan enak. Kalau masalah harga aku juga kaget, tapi enggak apa-apa lah. Cobain yuk," kata Setya. (RAZ/RAC)
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TODAY TAGVIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan meminta masyarakat tidak ragu melaporkan warga yang masih membakar sampah secara sembarangan di lingkungan permukiman.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews