Connect With Us

Berhubungan Seks dengan Nobu saat masih Istrinya, Ini Komentar Gisel & Gading 

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 9 Januari 2021 | 06:32

Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Instagram/Gisella Anastasia / Instagram/Gisella Anastasia )

 

TANGERANGNEWS.com- Kasus video syur yang melibatkan nama Gisel dan Michael Yukinobu De Fretes, menimbulkan tanya di benak masyarakat apakah perselingkuhan dan kehadiran orang ketiga menjadi alasan keduanya mantap bercerai. Apalagi, video tersebut diakui Gisel telah dibuatnya pada 2017 lalu, saat dirinya masih berstatus sebagai istri Gading Marten.

 

Gisella Anastasia dan Gading Marten mendadak menghebohkan publik pada akhir 2018 lalu. Rumah tangga yang selalu terlihat adem ayem harmonis tersebut,  rupanya telah lama memiliki permasalahan, yang akhirnya berujung pada perceraian.

Lima tahun menjalani biduk rumah tangga, Gisel akhirnya memutuskan untuk mengajukan gugatan perceraian di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 19 November 2018 lalu. 

BACA JUGA : 'Meledak' di Desember, Makam Khusus COVID-19 di Tangerang Selatan Penuh

 

Kurang lebih 2 bulan usai gugatan tersebut masuk ke Pengadilan, orang tua dari Gempita Nora Marten ini dinyatakan resmi bercerai pada 23 Januari 2019.

Saat mengajukan gugatan perceraian, kuasa hukum dari Gisella kala itu menyebut bahwa alasan keduanya berpisah lantaran sering terjadinya cekcok. 

 

Bahkan melalui video call, Gisel menyebut bahwa rumah tangganya bersama Gading sudah bermasalah sejak pertengahan 2016.

 

"Kalo saya exactly permasalahannya sekitar satu tahun setengah, tapi maksudnya kan namanya orang pasti harus berusaha, ya saya sih mengakui, untuk satu tahun setengah terus menyerah seperti ini," ujar Gisel dalam sambungan video call pada 23 November 2018 lalu.

Akan tetapi, pada saat itu Gisel menegaskan bahwa di antara dirinya dan Gading tidak ada orang ketiga. 

 

Perceraian keduanya murni terjadi lantaran sibuk dengan urusan masing-masing.

"Berita masalah orang ketiga tidak benar, berita masalah finansial tidak benar," kata Gisel pada 2018 lalu.

"Bego saja. Mas Gading sibuk dengan hobinya dan aku sibuk dengan Gempi dan pekerjaan. Ya sudah, enggak fokus sama apa-apa," kata Gisella Anastasia dalam vlog Daniel Mananta Network pada September 2020.

Gading Marten mengaku menerima gugatan perceraian yang dilayangkan Gisel, demi kebahagiaan wanita yang telah memberinya satu anak tersebut. Menurutnya, tak layak baginya mempertahankan pernikahan jika hal tersebut justru membuat perasaan tak bahagia.

"Kalau kita jalanin ini (pernikahan) selama-lamanya, tapi kita hidup selama-lamanya juga enggak bahagia buat apa? Kita hidup sama orang, tapi kita menyiksa dia. Buat apa juga?,” ungkap Gading di channel YouTube Merry Riana pada September 2020 lalu.

 

Tak hanya itu, Gading juga mengaku salah lantaran tak pernah berusaha menyelesaikan masalahnya secara tuntas dengan Gisel. Hal tersebut yang akhirnya membuat masalah dalam rumah tangganya menumpuk.

"Aku tuh orangnya nggak suka marah, nggak suka berargumen. Kalau menyelesaikan masalah itu terus ngelihat kayaknya istri gue sudah capek deh. Kayaknya nggak usah deh, ntar aja nunggu waktu yang tepat," bebernya.

"Nah pas nunggu itu akhirnya sudah lewat juga. Jadi akhirnya sudah mulai bertumpuk-tumpuk. Masalah awal belum terselesaikan ada masalah baru lagi. Salahnya aku adalah tidak menyelesaikan masalah dengan tepat. Komunikasi itu," tandasnya. 

 

TANGSEL
Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Senin, 1 Juni 2026 | 17:51

Operasi gabungan yang digelar Polres Tangerang Selatan pada Minggu dini hari, 31 Mei 2026, mengungkap temuan narkotika jenis tembakau sintetis hingga obat keras daftar G di sejumlah titik yang menjadi sasaran razia.

BANTEN
Plafon Jebol dan Bangunan Lapuk, Sekolah di Lebak Akhirnya Dapat Bantuan Revitalisasi dari PLN

Plafon Jebol dan Bangunan Lapuk, Sekolah di Lebak Akhirnya Dapat Bantuan Revitalisasi dari PLN

Selasa, 2 Juni 2026 | 16:49

Kondisi bangunan Madrasah Aliyah (MA) Citepuseun di Kabupaten Lebak akhirnya mendapat perhatian setelah bertahun-tahun digunakan dalam kondisi yang membutuhkan perbaikan.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill