Truk Boks Mendadak Terbakar Dekat Pasar Tanah Tinggi, Sopir Luka Bakar
Kamis, 4 Juni 2026 | 21:02
Satu unit truk boks terbakar saat melintas di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Pasar Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis 4 Juni 2026, siang.
TANGERANGNEWS.com-Nama Tung Desem Waringin sudah tak asing di Indonesia. Pria ini dikenal sebagai pakar marketing dan juga motivator sukses.
Siapa sangka, Tung Desem Waringin membangun rumah yang sangat mewah di kawasan Alam Sutera, Kota Tangerang. Ia pun kini disebut-sebut sebagai Crazy Rich Tangerang.

Hunian megah ini bak sebuah istana yang dibangun di atas tanah luas 3.500 meter persegi yang berlokasi di samping danau.
Rumah pria kelahiran Surakarta ini sedang dalam tahap akhir pembangunan. Di dalam rumah terdapat gazebo klasik yang dibangun dari pilar-pilar warna putih.
Tidak hanya halamannya yang hijau dan sangat luas. Di bagian rooftop pun dibangun area untuk landasan helipad yang menegaskan kemewahan rumah tersebut .

Mengusung konsep mewah klasik, rumah Tung Desem terdapat dinding di tangga utama yang dihiasi dengan tujuh pilar dimana masing-masing merepresentasikan filosofi kehidupannya.
Pilar paling bawah bermakna bijaksana, sehat panjang umur, keluarga harmonis, kaya raya (banyak passive income), kemudian hidup bahagia, bermanfaat untuk orang banyak serta terakhir dibimbing oleh Tuhan.
Tung Desem juga mengklaim punya toilet termahal di dunia. Namun ternyata yang dimaksud adalah toilet jongkok. Crazy Rich Tangerang ini menegaskan kesehatan menjadi suatu hal termahal di dunia, yang salah satunya bisa sehat jika menggunakan toilet jongkok.
Satu unit truk boks terbakar saat melintas di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Pasar Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis 4 Juni 2026, siang.
TODAY TAGPolda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews