Connect With Us

Filmnya Dibajak, Jefri Nichol Buru Warga Tangerang Penyebar Link

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 28 Maret 2022 | 16:37

Tangkapan layar Aktor Jefri Nichol ngamuk karena film barunya berjudul Jakarta vs Everybody dibajak dan disebar di media sosial Twitter. (@TangerangNews / Twitter)

TANGERANGNEWS.COM-Filmnya Dibajak, Jefri Nichol Buru Warga Tangerang Penyebar Link.

Aktor Jefri Nichol ngamuk karena film barunya berjudul Jakarta vs Everybody dibajak dan disebar di media sosial Twitter.

Link film bajakan tersebut disebar melalui akun @aldoprdtya. Setelah ditelusuri, ia merupakan warga Perumahan Mulya Asri 2, Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

"Yang belum nonton nih gw kasih link nya via telegram," tulis @aldoprdtya sambil menyertakan link film bajakan Jakarta vs Everybody, Jumat 25 Maret 2022.

Tweet itu lalu di-reply Jefri Nichol melalui akun pribadinya @jefrinichol, Minggu 27 Maret 2022. Dia mengatakan akan mencari penyebar link tersebut disertai dengan makian.

"Gw incer lo b****t" tulis Jefri.

"Perum mulya asri, gw udah tau jalan rumah lo @aldoprdtya," sambung Jefri.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

BANDARA
Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Jumat, 9 Januari 2026 | 19:38

Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill