Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka
Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38
Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.
TANGERANGNEWS.COM-Filmnya Dibajak, Jefri Nichol Buru Warga Tangerang Penyebar Link.
Aktor Jefri Nichol ngamuk karena film barunya berjudul Jakarta vs Everybody dibajak dan disebar di media sosial Twitter.
Link film bajakan tersebut disebar melalui akun @aldoprdtya. Setelah ditelusuri, ia merupakan warga Perumahan Mulya Asri 2, Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
"Yang belum nonton nih gw kasih link nya via telegram," tulis @aldoprdtya sambil menyertakan link film bajakan Jakarta vs Everybody, Jumat 25 Maret 2022.
Tweet itu lalu di-reply Jefri Nichol melalui akun pribadinya @jefrinichol, Minggu 27 Maret 2022. Dia mengatakan akan mencari penyebar link tersebut disertai dengan makian.
"Gw incer lo b****t" tulis Jefri.
"Perum mulya asri, gw udah tau jalan rumah lo @aldoprdtya," sambung Jefri.
Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.
TODAY TAGBadan Pusat Statistik (BPS) mencatat struktur tenaga kerja di Indonesia hingga November 2025 masih didominasi oleh penduduk bekerja dengan tingkat pendidikan dasar.
Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan mengingatkan agar pelaku jasa konstruksi yang mengerjakan proyek pembangunan di Kota Tangerang agar tidak hanya mengejar margin keuntungan semata, namun juga memberi manfaat bagi masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews