Connect With Us

Filmnya Dibajak, Jefri Nichol Buru Warga Tangerang Penyebar Link

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 28 Maret 2022 | 16:37

Tangkapan layar Aktor Jefri Nichol ngamuk karena film barunya berjudul Jakarta vs Everybody dibajak dan disebar di media sosial Twitter. (@TangerangNews / Twitter)

TANGERANGNEWS.COM-Filmnya Dibajak, Jefri Nichol Buru Warga Tangerang Penyebar Link.

Aktor Jefri Nichol ngamuk karena film barunya berjudul Jakarta vs Everybody dibajak dan disebar di media sosial Twitter.

Link film bajakan tersebut disebar melalui akun @aldoprdtya. Setelah ditelusuri, ia merupakan warga Perumahan Mulya Asri 2, Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

"Yang belum nonton nih gw kasih link nya via telegram," tulis @aldoprdtya sambil menyertakan link film bajakan Jakarta vs Everybody, Jumat 25 Maret 2022.

Tweet itu lalu di-reply Jefri Nichol melalui akun pribadinya @jefrinichol, Minggu 27 Maret 2022. Dia mengatakan akan mencari penyebar link tersebut disertai dengan makian.

"Gw incer lo b****t" tulis Jefri.

"Perum mulya asri, gw udah tau jalan rumah lo @aldoprdtya," sambung Jefri.

SPORT
Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Senin, 24 Agustus 2026 | 10:40

Kota Tangerang kembali dipercaya menjadi tuan rumah ajang olahraga nasional dengan menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Hockey Indoor 2026 yang diikuti oleh atlet-atlet dari 12 provinsi di GOR Nambo.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

TANGSEL
329 Rumah Tak Layak Huni di Tangsel Rampung Diperbaiki, Pondok Aren Dapat Jatah Terbanyak

329 Rumah Tak Layak Huni di Tangsel Rampung Diperbaiki, Pondok Aren Dapat Jatah Terbanyak

Selasa, 25 Agustus 2026 | 13:35

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyelesaikan perbaikan 329 unit Rumah Umum Tidak Layak Huni (RUTLH) sepanjang 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill