Connect With Us

Tiket Konser NCT Dream di ICE BSD Tangerang Ludes Diserbu Kpopers

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 5 Februari 2023 | 10:30

Ilustrasi NCT Dream. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- NCT Dream Boyband asal Korea Selatan dalam waktu dekat akan maenggelar konser bertajuk The Dream Show 2: IN A Dream di ICE BSD, Kabupaten Tangerang.

Boyband besutan SM Entertainment ini dijadwalkan akan menyapa penggemar di Tangerang selama tiga hari berturut-turut, yakni 4, 5, dan 6 Maret 2023.

Antusiasme NCTzens (sebutan penggemar NCT) ternyata begitu tinggi. Pasalnya, penjualan tiket konser The Dream Show 2: IN A Dream sudah ludes terjual meski baru dibuka kurang dari sepekan.

Promotor konser The Dream Show 2: IN A Dream, Dyandra Global Edutainment pun mengapresiasi atas antusiasme dari para NCTzens.

"NCTzens kalian sangat luar biasa, tiket untuk NCT Dream Tour 'The Dream Show 2: IN A Dream' di Jakarta resmi sold out,"tulis promotor melalui keterangan di akun Instagram resminya @dyandraglobal seperti dikutip pada, Minggu 5 Februari 2023.

Adapun konser NCT Dream Tour 'The Dream Show 2: IN A Dream' memiliki sejumlah kategori tiket dengan harga yang berbeda-beda. Berikut rinciannya.

CAT 6A, 6B (Seating) Rp1.000.000

CAT 5 (Seating) Rp1.500.000

CAT 4A, 4B, 4C, 4D (Standing) Rp 1.700.000

CAT 3 (Seating) Rp2.450.000

CAT 2A, 2B (Standing) Rp2.550.000

CAT 1A, 1B, 1C, 1D (standing) Rp2.750.000

Sebelumnya, NCT 127 pun telah melangsungkan konser bertajuk "Neo City The Link In Jakarta" pada November 2022 lalu, dengan harga tiket Rp1 juta - Rp3,4 juta. Sedangkan NCT Dream juga sempat menggelar konser prekuelnya, yakni The Dream Show 1 di Jakarta pada Maret 2020 silam.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

TANGSEL
Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48

Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill