Connect With Us

Tawuran di Sepatan, Satu Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 15 Oktober 2013 | 15:17

Tawuran. (tangerangnews / donny)


TANGERANGNEWS.com-Sejumlah pemuda tawuran saat malam takbiran Idul Adha, di Kampung Karet Kavling, RT 07/03, Desa Karet, Kecamatan Sepatan, Kota Tangerang, Selasa (15/10) dini hari.

Akibatnya,  salah satu pemuda bernama Andi, 18, warga Kampung Karet, RT 03/03, Desa Karet, tewas mengenaskan akibat luka bacok disekujur tubuhnya.

Berdasarkan informasi, aksi tawuran ini terjadi sekitar pukul 02.30 WIB. Tawuran diduga dipicu masalah sepele.
Berawal dari Rahman alias Tompel warga kampung Karet yang ribut dengan warga Kampung Karet Kavling.  

Karena kalah, kemudian Rahman minta bantuan ke pemuda Kampung Karet, salah satunya adalah korban Andi. Saat menyerang balik, mereka pun kembali kalah karena jumlah pemuda Kampung Karet Kavling lebih banyak.

Mereka pun lari, namun nahas bagi Andi, dia tertinggal di lokasi kejadian. Akhirnya, dia dikeroyok sampai tewas karena luka bacok.
Kapolsek Sepatan, AKP Hidayat Iwan membenarkan adanya aksi tawuran yang menewaskan satu orang. “Kami masih melakukan penyelidikan apa motif dari tawuran tersebut” ujarnya.

Menurutnya, sampai saat ini sudah ada empat saksi yang dilakukan pemeriksaan terkait aksi tawuran yang menyebabkan tewasnya Andi, adalah Udin, Ade, Khoir dan Rahman alias Tompel.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TANGSEL
Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:08

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) terus memacu penetrasi inklusi digital guna mendukung transformasi ekonomi daerah.

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

KAB. TANGERANG
HIV Melonjak Imbas Penyimpangan Seksual, Mahasiswa Tangerang Desak Bentuk Regulasi Pencegahan LGBT

HIV Melonjak Imbas Penyimpangan Seksual, Mahasiswa Tangerang Desak Bentuk Regulasi Pencegahan LGBT

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:41

Mahasiswa yang tergabung dalam Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Tangerang mendesak agar pemerintah daerah (Pemda) dapat membuat regulasi terkait pencegahan LGBT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill