Connect With Us

2 Mobil PNS Adu Kerbau di Puspem Tangerang

Jangkar | Senin, 28 Oktober 2013 | 15:39

Avanza yang adu Kerbau dengan Timor (Jangkar / TangerangNews)


TANGERANG-Dua mobil milik PNS Kabupaten Tangerang saling bertabrakan di area Puspemkab Tangerang, Tigaraksa, Senin (28/10). Mobil yang saling baku hantam tersebut yakni mobil jenis sedan Timor yang dikendarai seorang pegawai Dinas Tata Ruang Kabupaten Tangerang.

Mobil tersebut bertabrakan dengan mobil Dinas  Avanza dengan nopol B 8577 CQ yang dikendari PNS dari Dinas Pengelolaan Keuangan Aset Daerah Kabupaten Tangerang.

Setelah diketahui, mobil Dinas Avanza tersebut dikemudikan Yeni. Sedangkan mobil Timor dikendarai Taslim.

Kronologis kejadian, Mobil jenis sedan Timor yang dikemudikan Taslim hendak keluar dari area Puspemkab Tangerang. Namun,  di saat yang bersamaan, sebuah Avanza yang dikendarai Yeni dengan kecepatan tinggi memasuki area Puspemkab Tangerang.

"Tiba-tiba mobil Avanza tidak bisa mengendalikan kemudinya. Sehingga tabrakan pun tak bisa dihindari," kata Muhamad, saksi mata.

Muhamad mengatakan, dirinya kaget saat dua mobil tersebut baku hantam dan saling menabrak. "Seperti adu kerbau," katanya.

Sebelumnya dirinya tidak menyangka, jika dua mobil yang dikemudikan PNS tersebut bisa baku hantam.

"Saya tidak menyangka akan terjadi musibah seperti ini, saat saya temui, ternyata dikemudikan PNS, beruntung tidak ada korban jiwa," akunya.

Saat ini, Ke dua mobil tersebut diamankan petugas Kepolisian Polresta Tangerang.

 
BANTEN
Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Kamis, 8 Januari 2026 | 23:15

Gubernur Banten Andra Soni menginstruksikan seluruh Kepala Organsiasi Perangkat Daerah (OPD) untuk mempercepat pelaksanaan program prioritas yang selaras dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dan kebijakan nasional.

KOTA TANGERANG
Proyek Strategis 2026, Pemkot Tangerang Siapkan 20 Ribu Loker hingga Sekolah Gratis Bagi 29 Ribu Siswa

Proyek Strategis 2026, Pemkot Tangerang Siapkan 20 Ribu Loker hingga Sekolah Gratis Bagi 29 Ribu Siswa

Kamis, 8 Januari 2026 | 23:52

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang tancap gas menyambut tahun 2026 dengan menyiapkan sederet Proyek Strategis Daerah (PSD).

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill