Connect With Us

2 Mobil PNS Adu Kerbau di Puspem Tangerang

Jangkar | Senin, 28 Oktober 2013 | 15:39

Avanza yang adu Kerbau dengan Timor (Jangkar / TangerangNews)


TANGERANG-Dua mobil milik PNS Kabupaten Tangerang saling bertabrakan di area Puspemkab Tangerang, Tigaraksa, Senin (28/10). Mobil yang saling baku hantam tersebut yakni mobil jenis sedan Timor yang dikendarai seorang pegawai Dinas Tata Ruang Kabupaten Tangerang.

Mobil tersebut bertabrakan dengan mobil Dinas  Avanza dengan nopol B 8577 CQ yang dikendari PNS dari Dinas Pengelolaan Keuangan Aset Daerah Kabupaten Tangerang.

Setelah diketahui, mobil Dinas Avanza tersebut dikemudikan Yeni. Sedangkan mobil Timor dikendarai Taslim.

Kronologis kejadian, Mobil jenis sedan Timor yang dikemudikan Taslim hendak keluar dari area Puspemkab Tangerang. Namun,  di saat yang bersamaan, sebuah Avanza yang dikendarai Yeni dengan kecepatan tinggi memasuki area Puspemkab Tangerang.

"Tiba-tiba mobil Avanza tidak bisa mengendalikan kemudinya. Sehingga tabrakan pun tak bisa dihindari," kata Muhamad, saksi mata.

Muhamad mengatakan, dirinya kaget saat dua mobil tersebut baku hantam dan saling menabrak. "Seperti adu kerbau," katanya.

Sebelumnya dirinya tidak menyangka, jika dua mobil yang dikemudikan PNS tersebut bisa baku hantam.

"Saya tidak menyangka akan terjadi musibah seperti ini, saat saya temui, ternyata dikemudikan PNS, beruntung tidak ada korban jiwa," akunya.

Saat ini, Ke dua mobil tersebut diamankan petugas Kepolisian Polresta Tangerang.

 
KAB. TANGERANG
Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23

Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:26

Program Mudik Gratis Bersama BUMN 2026 resmi memberangkatkan ratusan ribu pemudik dari kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Selasa, 17 Maret 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill