Connect With Us

Mobil Angkot Terbalik di Cikupa, Dua Terluka

Jangkar | Kamis, 26 Desember 2013 | 12:44

Mobil Angkot Terbalik di Cikupa (Jangkar / TangerangNews)


TANGERANG-Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Serang KM 20, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa. Kamis (26/12). Informasi yang dihimpun, kecelakaan tersebut terjadi sekitar pagi tadi sekitar pukul 07.30 WIB. Angkotan Kota (Angkot) jurusan Curug-Sentiong dari arah Pasar Cikupa hendak menyalip mobil Avanza.

Namun dari arah Balaraja datang mobil lain dengan laju kecepatan tinggi. Sopir angkot bernopol B 1155 NTX langsung membuang ke kiri. Angkot pun terbalik.

Sementara itu dua penumpang yang diketahui bernama Rumsari ,37, dan Maning ,39, buruh PT. Chingluh luka-luka serius dibagian lengan dan kepala. Keduanya pun dilarikan warga ke RS. Mulya Insani. Sedangkan Sopir yang belum diketahui identitasnya melarikan diri.

Suhandi ,40, salah satu saksi mata mengatakan, angkot yang terbalik tersebut dikendarai dengan kecepatan tinggi.

"Angkotnya ugal-ugalan, mungkin sopirnya mabok," kata Suhandi. Tapi, lanjut Suhandi, ketika didekati, sopir angkot sudah tidak ada dikemudinya. "Pengemudinya melarikan diri," imbuhnya. Sementara,  petugas Lantas Polresta Tangerang yang tiba dilokasi Brigadir Asep membenarkan peristiwa itu.

 
TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Lengkapi Dokumen Usulan Pembangunan Flyover Sudirman dan Underpass Cipondoh

Pemkot Tangerang Lengkapi Dokumen Usulan Pembangunan Flyover Sudirman dan Underpass Cipondoh

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:10

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengusulkan usulan rencana pembangunan Flyover Sudirman dan Underpass Maulana Hasanudin Cipondoh kepada Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Provinsi Banten, sebagai upaya menuntaskan persoalan kemacetan

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill