Connect With Us

Truk Terbalik dekat Kantor Bupati Tangerang, 20 Luka-luka

Jangkar | Rabu, 22 Januari 2014 | 18:30

Truk yang terbalik di dekat kantor Bupati Tangerang (Jangkar / TangerangNews)



TANGERANG-Truk yang mengangkut pekerja pabrik yang sedang menumpang dari arah Jalan Lingkar Selatan (JLS) Tigaraksa, Rabu (22/1) di dekat kantor Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar terbalik. Akibatnya, 20 orang penumpang truk yang tak bermuatan barang tersebut mengalami luka-luka.

Peristiwa tergulingnya truk berbahan bakar diesel tersebut terjadi sekitar pukul 16.30 WIB. Diduga sang sopir lepas kendali, tepat di bundaran Pusat Pemerintahan Kabupaten.

Eny Suhaeni, salah satu saksi mata mengaku kaget saat mobil terbalik tepat di depannya. Sebelum terbalik kata Eny, truk tersebut dikendarai dengan laju kecepatan yang tinggi.

"Tergulingnya berjarak kira-kira tiga meter dari mobil saya dengan arah yang berlawanan," ujar Eny.

Eny mengaku,  dirinya mengambil inisiatif untuk membantu korbannya. "Mereka mengaku dari buruh dari Pabrik Aghaton, Tigaraksa," katanya.

Setelah diperiksa, seluruh penumpang truk tersebut yang berjumlah 20 orang terluka.
"Semuanya pada luka-luka, rata-rata di bagian kepala dan saat ini sudah di bawa ke Puskesmas terdekat," tandasnya.

Sementara sang sopir truk mengaku dirinya lepas kendali sehingga langsung memutar stir dengan sedalam-dalamnya.

"Saya lepas kendali, langsung memutar  stir dengan patah dan lepas," aku sang sopir yang enggan disebutkan namanya.


 
BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

OPINI
Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Jumat, 24 Juli 2026 | 15:17

Para perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.

KAB. TANGERANG
Polresta Tangerang Kantongi Identitas Pelaku Curanmor yang Baku Tembak dengan Polisi di Citra Raya

Polresta Tangerang Kantongi Identitas Pelaku Curanmor yang Baku Tembak dengan Polisi di Citra Raya

Senin, 27 Juli 2026 | 13:14

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang berhasil mengantongi identitas pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) terlibat baku tembak dengan polisi di Citra Raya, Panongan, Kabupaten Tangerang pada Jumat 24 Juli 2026 lalu.

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill