Connect With Us

Bahas Isu Pembangunan, Eks & Pejabat Tangerang Kumpul

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 18 September 2014 | 16:40

Bahas Isu Pembangunan, Eks & Pejabat Tangerang Kumpul (Humas Kabupaten Tangerang / TangerangNews)

 
 
TANGERANG-IKAPTK (Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan), Purnabakti Birokrat Pemda Se-Tangerang Raya dan Yayasan Muslimin Tangerang saling temu kangen dan halal bihalal, Kamis (18/09) di Istana Nelayan, Kota Tangerang.

Ketua Yayasan Muslimin Nana Suryana menjelaskan,  maksud dan tujuan diadakannya temu kangen dan halal bihalal ini ialah untuk mengobati rasa kangen para pejabat dan mantan pejabat se-Tangerang Raya.

"Saya sangat bangga dan terharu sekali bisa berkumpul seperti ini,"tutur Nana Suryana.

Ketua Pembina Yayasan Muslimin Tangerang H.Tadjus Sobirin menyampaikan, berterimakasih untuk seluruh pejabat yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir.

Mantan Wakil Gubernur Banten,  selaku Ketua IKPTK  H.Masduki berharap dengan adanya silaturahmi ini antar hubungan para pejabat se-Tangerang Raya semakin baik dan selalu terkoordinasi.

Wakil Bupati Tangerang Hermansyah menjelaskan, sepatutnya kita ini berasal dari keluarga yang sama yakni Kabupaten Tangerang. Sedangkan Wakil Wali Kota Tangsel  H.Benyamin Davnie memberikan sambutannya.  Menurut dia Tangerang memang memiliki sejarah tersendiri, momentum yang seperti ini yang harus selalu dijaga.

Sachrudin Wakil Wali Kota Tangerang mengatakan, hal-hal seperti ini harus dijadikan contoh. Dimana masa-masa pension mantan pejabat di Tangerang tetap masih menunjukan kepeduliannya. Terutama untuk kemajuan Tangerang.  "Ini patut kita jadikan pelajaran dan kepedulian kita," tuturnya.
PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

KOTA TANGERANG
Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:45

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.

BISNIS
Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Rabu, 20 Mei 2026 | 19:26

FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.

BANTEN
Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36

Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill