Connect With Us

HUT Ke-15 Darma Wanita Kabupaten Tangerang, Yuli Iskandar Nge-Pink

Denny Bagus Irawan | Minggu, 30 November 2014 | 10:20

Yuli Zaki Iskandar tampak cocok mengenakan jaket sporty berwarna pink. (Dira Derby / TangerangNews)

 
 
TANGERANG–Peringatan Hari Ulang Tahun yang ke-15 Darma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tangerang dirayakan di Lapangan Maulanyuda Negara Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang, beberapa hari lalu.
 
Dalam acara tersebut, Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar dihadiri oleh semua organisasi wanita yang ada di instansi Kabupaten Tangerang.
 
Tampak juga Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten  Tangerang yang juga istri Zaki, yakni Yuli Zaki Iskandar.
 
Yuli yang tampak mengenakan pakaian serba pink itu disela sela acara mengucapkan harapannya agar dihari jadi DWP itu bisa menjadi momentum adanya sinergisitas  dengan Pemkab Tangerang dalam melaksanakan pembangunan daerah khususnya dibidang organisasi perempuan.
 
“Semoga di hari jadi ini DWP bisa bersinergi dengan TP PKK dalam membangun Kabupaten Tangerang lebih baik lagi,” ucap Yuli Zaki.
 
Acara HUT DWP kemudian dilanjutkan dengan lomba gerak jalan santai yang  diikuti oleh 73 kelompok.
 
 
WISATA
Atria dan Fame Hotel Masuk 10% Terbaik Versi Tripadvisor

Atria dan Fame Hotel Masuk 10% Terbaik Versi Tripadvisor

Jumat, 14 November 2025 | 10:45

Parador Hotels & Resorts kembali mencatatkan prestasi membanggakan di tingkat internasional. Dua hotelnya, Atria Residences Gading Serpong dan Fame Hotel Gading Serpong berhasil meraih penghargaan Tripadvisor Travellers Choice Awards 2025

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

TANGSEL
DPRD Tangsel Panggil Dindik dan Kepsek Buntut Siswa Tewas Dibully, Tuntut Pertanggungjawaban Serius

DPRD Tangsel Panggil Dindik dan Kepsek Buntut Siswa Tewas Dibully, Tuntut Pertanggungjawaban Serius

Selasa, 18 November 2025 | 16:54

Kasus perundungan (bullying) di Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 19 Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berbuntut panjang dan memicu reaksi keras dari legislatif.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill