Connect With Us

HUT Ke-15 Darma Wanita Kabupaten Tangerang, Yuli Iskandar Nge-Pink

Denny Bagus Irawan | Minggu, 30 November 2014 | 10:20

Yuli Zaki Iskandar tampak cocok mengenakan jaket sporty berwarna pink. (Dira Derby / TangerangNews)

 
 
TANGERANG–Peringatan Hari Ulang Tahun yang ke-15 Darma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tangerang dirayakan di Lapangan Maulanyuda Negara Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang, beberapa hari lalu.
 
Dalam acara tersebut, Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar dihadiri oleh semua organisasi wanita yang ada di instansi Kabupaten Tangerang.
 
Tampak juga Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten  Tangerang yang juga istri Zaki, yakni Yuli Zaki Iskandar.
 
Yuli yang tampak mengenakan pakaian serba pink itu disela sela acara mengucapkan harapannya agar dihari jadi DWP itu bisa menjadi momentum adanya sinergisitas  dengan Pemkab Tangerang dalam melaksanakan pembangunan daerah khususnya dibidang organisasi perempuan.
 
“Semoga di hari jadi ini DWP bisa bersinergi dengan TP PKK dalam membangun Kabupaten Tangerang lebih baik lagi,” ucap Yuli Zaki.
 
Acara HUT DWP kemudian dilanjutkan dengan lomba gerak jalan santai yang  diikuti oleh 73 kelompok.
 
 
BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 22:54

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel memastikan mengawal penanganan medis dan pembiayaan perawatan korban ledakan ruko di kawasan Pasar Cimanggis yang terjadi pada Rabu 14 Oktober 2026, malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill