Connect With Us

Dor! Kakak Beradik Curanmor Ditembak di Kelapa Dua

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 16 Desember 2014 | 17:26

Pelaku curanmor bersenpi tewas ditembak mati. (TangerangNews / Moeksa)

TANGERANG-Kakak beradik yang menjadi pelaku pencurian sepeda motor ditembak petugas Polsek Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, tadi siang.

Tindakan tegas terhadap Alfian (20) dilakukan lantaran mencoba menembak polisi saat akan ditangkap. Adapun kakaknya yakni Mad Mur (23) tak melawan setelah melihat adiknya ditembak polisi.

Dilansir dari Humas Polda Metro Jaya, Kanit Reskrim Polsek Kelapa Dua Ipda Ade M Ally menerangkan, penangkapan terhadap kakak beradik ini bermula dari laporan salah satu korban pencurian motor yang dilakukan tersangka.

Korban yang sedang melintas di jalan, tiba-tiba saja berpapasan dengan Alfian dan Mad Mur pelaku pencurian sepeda motor. Korban pun membuntuti kedua pelaku dan selanjutnya melapor ke polisi.

"Jadi korban ini sepeda motornya pernah dicuri oleh pelaku dan masih ingat dengan wajah para pelaku," terang Ade, Selasa (16/12/2014) siang.
KOTA TANGERANG
Susunan Acara Festival Maulid Nusantara 7 Kota Tangerang, Ada Lomba Islami ala Pesantren Berhadiah Puluhan Juta

Susunan Acara Festival Maulid Nusantara 7 Kota Tangerang, Ada Lomba Islami ala Pesantren Berhadiah Puluhan Juta

Rabu, 19 Agustus 2026 | 17:44

Festival Maulid Nusantara 7 siap kembali digelar di Kota Tangerang dengan konsep yang lebih semarak.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

NASIONAL
PLN Pulihkan Seluruh Listrik di Flores Pascagempa M7,7, 1.144 Personel Dikerahkan

PLN Pulihkan Seluruh Listrik di Flores Pascagempa M7,7, 1.144 Personel Dikerahkan

Rabu, 19 Agustus 2026 | 14:10

PT PLN (Persero) memastikan seluruh pelanggan terdampak gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 di Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), telah kembali mendapatkan pasokan listrik.

TANGSEL
Tekan Risiko Demensia dan Penyakit Kronis, 36 Pos Lansia Dibuka di Tangsel

Tekan Risiko Demensia dan Penyakit Kronis, 36 Pos Lansia Dibuka di Tangsel

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:47

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mengoperasikan sebanyak 36 Pos Lansia yang tersebar di berbagai kelurahan untuk memperkuat layanan kesehatan dan ruang sosial bagi warga lanjut usia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill