Connect With Us

Ketua MUI Kabupaten Tangerang Tak Kaget Hari Minggu Zaki Tetap Kerja

Denny Bagus Irawan | Minggu, 11 Januari 2015 | 20:30

Ketua MUI Kabupaten Tangerang Tak Kaget Hari Minggu Zaki Tetap Kerja (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Ketua MUI Kabupaten Tangerang, KH Ues Nawawi  tak terkejut jika Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar tetap kerja di hari Minggu (11/1/2015). 

Hal itu dikatakan Ues pada dalam sambutan peletakan batu pertama masjid di kawasan Perumahan Mustika Tigaraksa.

"Alhamdulillah, Bupati kita selalu hadir dalam setiap acara masyarakat. Itu semua merupakan wujud dari kepedulian Bupati kepada masyarakatnya. Dia tetap kerja," terang Ues.

Hal senada disampaikan Ketua PHBI Masjid Jami Al Barokah Desa Merak, Kecamatan Sukamulya drs. H. Taslim pada acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.
I”Saya juga sangat berterima kasih atas kehadiran Bapak Bupati di hari libur ini. Ini hari minggu Pak Bupati menyempatkan hadir disini seharusnya beliau bersama keluarga, ini menandakan Bupati kita peduli dan tidak egois beliau mementingkan hadir di tengah tengah kita," kata Taslim.

Perlu di ketahui pada hari minggu ini Jadwal Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar sangat padat sekali terutama undangan menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Merak Kecamatan  Sukamulya, peletakan batu pertama di mesjid Al Itishom Desa Pasir Nangka,  Kecamatan Tigaraksa.

"Acara saya di hari Minggu ini padet banget.  Kalau bisa saya datangi satu persatu, tapi kalau acaranya bentrok ya mohon maaf mungkin akan diwakilkan," terang Zaki.
 
BISNIS
Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Senin, 2 Maret 2026 | 11:40

Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.

NASIONAL
Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:28

Kementerian Agama (Kemenag)Republik Indonesia akan menggelar sidang penetapan (isbat) 1 Syawal 1447 Hijriah pada 19 Maret 2026, bertepatan dengan 29 Ramadan 1447 Hijriah di Auditorium H.M. Rasjidi, Kantor Kementerian Agama, Jakarta,

BANTEN
9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:17

Kabar gembira bagi warga Banten! Mulai tahun 2026, perjalanan menuju Tanah Suci bakal jauh lebih ringkas.

MANCANEGARA
Muhammadiyah Kecam Aksi Israel dan Amerika Serang Iran hingga Tewaskan Khamenei

Muhammadiyah Kecam Aksi Israel dan Amerika Serang Iran hingga Tewaskan Khamenei

Senin, 2 Maret 2026 | 22:45

Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah mengeluarkan surat pernyataan resmi terkait konflik di Timur Tengah menyusul serangan Amerika Serikat dan Israel ke Republik Islam Iran yang dilaporkan menewaskan Pemimpin Tertinggi Iran, Ayatullah Ali Khamenei.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill