Connect With Us

Ketua MUI Kabupaten Tangerang Tak Kaget Hari Minggu Zaki Tetap Kerja

Denny Bagus Irawan | Minggu, 11 Januari 2015 | 20:30

Ketua MUI Kabupaten Tangerang Tak Kaget Hari Minggu Zaki Tetap Kerja (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Ketua MUI Kabupaten Tangerang, KH Ues Nawawi  tak terkejut jika Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar tetap kerja di hari Minggu (11/1/2015). 

Hal itu dikatakan Ues pada dalam sambutan peletakan batu pertama masjid di kawasan Perumahan Mustika Tigaraksa.

"Alhamdulillah, Bupati kita selalu hadir dalam setiap acara masyarakat. Itu semua merupakan wujud dari kepedulian Bupati kepada masyarakatnya. Dia tetap kerja," terang Ues.

Hal senada disampaikan Ketua PHBI Masjid Jami Al Barokah Desa Merak, Kecamatan Sukamulya drs. H. Taslim pada acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.
I”Saya juga sangat berterima kasih atas kehadiran Bapak Bupati di hari libur ini. Ini hari minggu Pak Bupati menyempatkan hadir disini seharusnya beliau bersama keluarga, ini menandakan Bupati kita peduli dan tidak egois beliau mementingkan hadir di tengah tengah kita," kata Taslim.

Perlu di ketahui pada hari minggu ini Jadwal Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar sangat padat sekali terutama undangan menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Merak Kecamatan  Sukamulya, peletakan batu pertama di mesjid Al Itishom Desa Pasir Nangka,  Kecamatan Tigaraksa.

"Acara saya di hari Minggu ini padet banget.  Kalau bisa saya datangi satu persatu, tapi kalau acaranya bentrok ya mohon maaf mungkin akan diwakilkan," terang Zaki.
 
BANDARA
Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Jumat, 29 Mei 2026 | 17:47

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), menunjukkan kepedulian sosialnya kepada warga sekitar wilayah di momen Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

BANTEN
BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

Kamis, 28 Mei 2026 | 23:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melakukan langkah koordinasi lintas sektor untuk menindaklanjuti berbagai keluhan masyarakat terkait kondisi dan pelayanan di sepanjang Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Tangerang-Merak.

KOTA TANGERANG
Waspada Hipertensi Gegara Konsumsi Daging Kurban, Segera Cek kesehatan Jika Muncul Gejala Ini

Waspada Hipertensi Gegara Konsumsi Daging Kurban, Segera Cek kesehatan Jika Muncul Gejala Ini

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:18

Momentum Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah selalu identik dengan kelezatan aneka olahan daging kurban. Namun, di balik kelezatan hidangan tersebut, masyarakat diimbau untuk tidak kalap dan tetap mengontrol pola konsumsi demi menghindari risiko

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill