Connect With Us

Petugas Kebersihan Temukan Mayat Bayi di Kawasan Pabrik Cikupa

Jangkar | Selasa, 24 Februari 2015 | 00:14

Ilustrasi Bayi (Merdeka / TangerangNews)

TANGERANG-Petugas kebersihan di kawasan Pabrik Jabarut, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang menemukan mayat bayi di dalam tong sampah, Senin (23/2).

 Mayat bayi tersebut ditemukan di dalam kantung plastic berwarna merah. Kanit Reskrim Polsek Cikupa IPTU Soemiran mengatakan, setelah mendapat informasi pihaknya langsung ke lokasi.

“Diperkirakan sudah meninggal sehari yang lalu,” terang Soemiran. Dugaan sementara, pelaku sengaja membunuh bayi tersebut karena hasil dari hubungan gelap. “Jenazahnya sudah berada di RSUD Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Kamis, 26 Maret 2026 | 11:55

Paramount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

NASIONAL
Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Jumat, 27 Maret 2026 | 19:02

Harga BBM subsidi jenis Pertalite diperkirakan berpotensi naik menjadi Rp11.500 per liter. Proyeksi itu muncul di tengah tekanan terhadap Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill