Connect With Us

Petugas Kebersihan Temukan Mayat Bayi di Kawasan Pabrik Cikupa

Jangkar | Selasa, 24 Februari 2015 | 00:14

Ilustrasi Bayi (Merdeka / TangerangNews)

TANGERANG-Petugas kebersihan di kawasan Pabrik Jabarut, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang menemukan mayat bayi di dalam tong sampah, Senin (23/2).

 Mayat bayi tersebut ditemukan di dalam kantung plastic berwarna merah. Kanit Reskrim Polsek Cikupa IPTU Soemiran mengatakan, setelah mendapat informasi pihaknya langsung ke lokasi.

“Diperkirakan sudah meninggal sehari yang lalu,” terang Soemiran. Dugaan sementara, pelaku sengaja membunuh bayi tersebut karena hasil dari hubungan gelap. “Jenazahnya sudah berada di RSUD Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

NASIONAL
Lengkapi Sekolah Rakyat dengan Perpustakaan Modern, Mensos Minta Dibuka 24 Jam

Lengkapi Sekolah Rakyat dengan Perpustakaan Modern, Mensos Minta Dibuka 24 Jam

Rabu, 15 April 2026 | 17:51

Menteri Sosial Saifullah Yusuf menegaskan komitmen pemerintah dalam meningkatkan literasi di kalangan siswa melalui penyediaan perpustakaan modern di setiap Sekolah Rakyat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill