Connect With Us

Petugas Kebersihan Temukan Mayat Bayi di Kawasan Pabrik Cikupa

Jangkar | Selasa, 24 Februari 2015 | 00:14

Ilustrasi Bayi (Merdeka / TangerangNews)

TANGERANG-Petugas kebersihan di kawasan Pabrik Jabarut, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang menemukan mayat bayi di dalam tong sampah, Senin (23/2).

 Mayat bayi tersebut ditemukan di dalam kantung plastic berwarna merah. Kanit Reskrim Polsek Cikupa IPTU Soemiran mengatakan, setelah mendapat informasi pihaknya langsung ke lokasi.

“Diperkirakan sudah meninggal sehari yang lalu,” terang Soemiran. Dugaan sementara, pelaku sengaja membunuh bayi tersebut karena hasil dari hubungan gelap. “Jenazahnya sudah berada di RSUD Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

BANTEN
Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Rabu, 22 April 2026 | 23:15

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten (Karantina Banten) memusnahkan gulma Asphodelus Fistulosus yang ditemukan pada 27.000 ton komoditas biji gandum impor dari Australia.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

KOTA TANGERANG
Mau Jadi Terapis Spa dan Pijat Syariah? BAZNAS Kota Tangerang Buka Pelatihan, Bisa Daftar ke Sini

Mau Jadi Terapis Spa dan Pijat Syariah? BAZNAS Kota Tangerang Buka Pelatihan, Bisa Daftar ke Sini

Kamis, 23 April 2026 | 23:00

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Tangerang membuka pendaftaran pelatihan terapis spa dan pijat syariah, sebagai upaya memberdayakan masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill