Connect With Us

Petugas Kebersihan Temukan Mayat Bayi di Kawasan Pabrik Cikupa

Jangkar | Selasa, 24 Februari 2015 | 00:14

Ilustrasi Bayi (Merdeka / TangerangNews)

TANGERANG-Petugas kebersihan di kawasan Pabrik Jabarut, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang menemukan mayat bayi di dalam tong sampah, Senin (23/2).

 Mayat bayi tersebut ditemukan di dalam kantung plastic berwarna merah. Kanit Reskrim Polsek Cikupa IPTU Soemiran mengatakan, setelah mendapat informasi pihaknya langsung ke lokasi.

“Diperkirakan sudah meninggal sehari yang lalu,” terang Soemiran. Dugaan sementara, pelaku sengaja membunuh bayi tersebut karena hasil dari hubungan gelap. “Jenazahnya sudah berada di RSUD Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

SPORT
Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Senin, 4 Mei 2026 | 20:17

Memasuki lanjutan kompetisi BRI Super League 2025/26, Persita Tangerang akan menghadapi lawan berat saat bertandang ke markas Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Selasa, 5 Mei 2026, malam pukul 19.00 WIB.

KAB. TANGERANG
WFH ASN Kabupaten Tangerang Belum Berdampak Signifikan pada APBD

WFH ASN Kabupaten Tangerang Belum Berdampak Signifikan pada APBD

Senin, 4 Mei 2026 | 19:33

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Muhammad Hidayat menyebut Work From Home (WFH) untuk Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya tidak begitu memberikan dampak pada efisiensi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD).

NASIONAL
Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Senin, 4 Mei 2026 | 11:52

Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill